Арахисовый соус

Арахисовый соус

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Соусная эпопея продолжается ;) . Один из самых известных и популярных предметов Таиландской кухни - является этот довольно не хитрый соус. Его можно употреблять как дип для Spring Rolls , так и для приготовления известной лапши Пад Тай.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры95г
    118.75% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории997кКал
    41.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты кроме воды, прокрутить минуты 2 в блендере. Добавляем воду и прокручиваем до однородной массы. Перекладываем в кастрюлю с неприлипающим покрытием и готовим помешивая на среднем огне минут 5, пока не появятся пузыри покроям кастрюли. Хранится в холодильнике около месяца.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     О! Наконец-то я нашла того, кто мне объяснит, что из себя представляет арахисовое масло! В американских фильмах оно фигурирует постоянно, а вот в российских магазинах я его не встречала. И даже не представляю, где его искать - то ли в отделе с растительными маслами, то ли в кондитерском среди всяких шоколадных паст! Расскажите о нем поподробнее, пожалуйста! А сейчас, увы, мне даже не оценить рецепт - не могу себе этого представить. P.S. И искренне удивляюсь тем участникам, которые живя в России, так запросто собрались его готовить... ;)

    • Pronya

       И снова прекрасный соус, 5!

      • galka♥

         Хороший соус! Как и всегда 5!

        • Сима♥

           Как всегда чудесный соус,Стен!5!Где б ещё масло арахисовое раздобыть,,?Я его не пробовала даже)

          • ирушка

             Вы мастер соусов!

            Оставить комментарий