+ 1000
+ 1000

Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром

Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный пирог, почти лазанья.
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) — 2 шт
Баклажан (крупный) — 1 шт
Грибы — 200 г
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 шт
Зелень
Чеснок
Соль
Масло подсолнечное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем.
Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем.
На весь экран

шаг 2/7

Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).
Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).
На весь экран

шаг 3/7

Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке: лаваш, баклажаны, лук, зелень лаваш, помидоры, лук, зелень лаваш, грибы, сыр, лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок лаваш, сыр, лаваш.
Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке: лаваш, баклажаны, лук, зелень лаваш, помидоры, лук, зелень лаваш, грибы, сыр, лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок лаваш, сыр, лаваш.
На весь экран

шаг 4/7

...
...
На весь экран

шаг 5/7

...
...
На весь экран

шаг 6/7

...
...
На весь экран

шаг 7/7

Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр. Достаем из духовки и переворачиваем. Приятного аппетита!!!
Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр. Достаем из духовки и переворачиваем. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Oksana
Oksana
9 лет назад

очень и очень вкусно!!! спасибо за рецепт!

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Oksana,

На здоровье, Оксана!!!

Мария
Мария
9 лет назад

класс!!!!!!!!! спасибо.

Pronya
Pronya
9 лет назад

Ну, слов нет... Супер вкуснота! 5!

Джинджер
Джинджер
9 лет назад

Вот такое я бы ела утром, в обед и вечером! Извините мою темноту - а зачем, достав из духовки, переворачивать? Боюсь, что у меня все развалится.

домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

Супер, отличная альтернатива лазанье!

Показать еще комментарии