+ 1000
+ 1000

Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром

Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный пирог, почти лазанья.
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) — 2 шт
Баклажан (крупный) — 1 шт
Грибы — 200 г
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 шт
Зелень
Чеснок
Соль
Масло подсолнечное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем.
Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем.
На весь экран
Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).
Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).
На весь экран
Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке: лаваш, баклажаны, лук, зелень лаваш, помидоры, лук, зелень лаваш, грибы, сыр, лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок лаваш, сыр, лаваш.
Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке: лаваш, баклажаны, лук, зелень лаваш, помидоры, лук, зелень лаваш, грибы, сыр, лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок лаваш, сыр, лаваш.
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр. Достаем из духовки и переворачиваем. Приятного аппетита!!!
Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр. Достаем из духовки и переворачиваем. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Oksana
Oksana
10 лет назад

очень и очень вкусно!!! спасибо за рецепт!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Oksana,

На здоровье, Оксана!!!

Мария
Мария
10 лет назад

класс!!!!!!!!! спасибо.

Pronya
Pronya
10 лет назад

Ну, слов нет... Супер вкуснота! 5!

Джинджер
Джинджер
10 лет назад

Вот такое я бы ела утром, в обед и вечером! Извините мою темноту - а зачем, достав из духовки, переворачивать? Боюсь, что у меня все развалится.

домохозяйка
домохозяйка
10 лет назад

Супер, отличная альтернатива лазанье!

Показать еще комментарии