
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью (подойдет даже очень соленая).
Белки | 18 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 горсть |
10 шт. |
2 зубчика |
8 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
С анчоусами и каперсами еще не пробовали!!!Интересно!Предвкушаем!