+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-мороженое "Красный бархат"

Торт-мороженое "Красный бархат"
Торт-мороженое "Красный бархат"
18371 ed4 square100
Торт-мороженое "Красный бархат"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для тех, кто любит зефир.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 1 кг зефира,
- 2 шт. яйца,
- 2 пачки рассыпчатого печенья,(500г)
- 1/2 стакана сахара,
- 1 стакан молока,
- 200 г. сливочного масла,
- цедра 1 лимона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зефир разделить на половинки.
Зефир разделить на половинки.
На весь экран
шаг 2
Яйца растереть с сахаром.
Яйца растереть с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить в блендере, добавить в яично-сахарную смесь. Полученную смесь залить молоком и варить постоянно помешивая, до загустения массы, остудить.
Печенье измельчить в блендере, добавить в яично-сахарную смесь. Полученную смесь залить молоком и варить постоянно помешивая, до загустения массы, остудить.
На весь экран
шаг 4
Сливочное масло выложить в тарелку. Лимон натереть на мелкой терке, хорошо перемешать с сахаром. Добавить массу и перемешать.
Сливочное масло выложить в тарелку. Лимон натереть на мелкой терке, хорошо перемешать с сахаром. Добавить массу и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта покрыть кремом. Украсить по желанию.
Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта покрыть кремом. Украсить по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Pronya
Pronya
20.02.2011 21:21:38

Как красиво и необычно получилось, прекрасный рецепт!

Olya
Olya
20.02.2011 22:26:57
Pronya,

Спасибо!:)))

Надежда
Надежда
20.02.2011 16:30:49

рецепт хороший.но есть вопрос:а лимон горечь не даст ,если натереть его целиком?5+

Olya
Olya
20.02.2011 16:39:40
Надежда,

Нет, очень приятный вкус. Спасибо.