
Творожные треугольнички
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки7353г8170.00% от дневной нормы
- Жиры4197г5246.25% от дневной нормы
- Углеводы889г296.33% от дневной нормы
- Калории72141кКал3005.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать размягченное сливочное масло и творог, добавить сметану.
- Шаг 2Смешать муку, соль, разрыхлитель
- Шаг 3Соединить сухие и влажные ингредиенты и замесить тесто
- Шаг 4Раскатываем тесто. Должен получиться пласт высотой 0,5 см. Вырезаем кружочки. Каждый кружочек посыпаем сахаром, складываем пополам, еще раз посыпаем сахаром, складываем еще раз пополам(должен получиться треугольник) и снова посыпаем сахаром
- Шаг 5Выкладываем все треугольники на противень,смазанный маслом. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 мин.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
9Маргарин лучше заменить на масло сливочное
тесто должно быть такое, что бы отлипало от рук
а какое по консистенции тесто должно быть,а то с 1,5ст оно у меня не катается липнет к столу и рукам
я рада, что вам понравилось)
Хороший рецепт, люблю творожное тесто. Сколько в вашей пачке грамм маргарина? У нас разные есть- по 250, и по 500 грамм.