Творожные треугольнички

Творожные треугольнички

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7353г
    8170.00% от дневной нормы
  • Жиры4197г
    5246.25% от дневной нормы
  • Углеводы889г
    296.33% от дневной нормы
  • Калории72141кКал
    3005.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать размягченное сливочное масло и творог, добавить сметану.
  • Шаг 2
    Смешать муку, соль, разрыхлитель
  • Шаг 3
    Соединить сухие и влажные ингредиенты и замесить тесто
  • Шаг 4
    Раскатываем тесто. Должен получиться пласт высотой 0,5 см. Вырезаем кружочки. Каждый кружочек посыпаем сахаром, складываем пополам, еще раз посыпаем сахаром, складываем еще раз пополам(должен получиться треугольник) и снова посыпаем сахаром
  • Шаг 5
    Выкладываем все треугольники на противень,смазанный маслом. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 мин.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Z

     Маргарин лучше заменить на масло сливочное

    • vimakaron
      vimakaronАвтор рецепта

       тесто должно быть такое, что бы отлипало от рук

      • Анастасия

         а какое по консистенции тесто должно быть,а то с 1,5ст оно у меня не катается липнет к столу и рукам

        • vimakaron
          vimakaronАвтор рецепта

           я рада, что вам понравилось)

          • Мария KMW

             Хороший рецепт, люблю творожное тесто. Сколько в вашей пачке грамм маргарина? У нас разные есть- по 250, и по 500 грамм.

            Оставить комментарий