Из шампиньонов вынуть ножки, очистить шляпки чайной ложкой от пленок и прочих внутренностей.
Лук, грудинку и шинку, ножки от шампиньонов мелко-мелко нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета
Пока смесь обжаривается, сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Когда зажаренная смесь остынет, переложить ее к сыру и зелени, добавить майонез, перемешать.
это такое мясо без жира, очень похоже на карбонад (ну или еще на ветчину похоже). она уже готовая продается в супермаркетах. вот на первом фото я ее как раз режу
А без шинки можно приготовить?
можно только с грудинкой (тогда 200гр), или вместо шинки любое другое готовое мясо без жира
ok, spasibo bol'shoe. A grydinka dolzna bit' siraya ili varennaya?
по-моему она была варено-копченая, т.е. уже готовая к употреблению
Skazite pozalysta cto takoe shinka?
это такое мясо без жира, очень похоже на карбонад (ну или еще на ветчину похоже). она уже готовая продается в супермаркетах. вот на первом фото я ее как раз режу
Я делаю немного другие, но все равно - это вкуснотища!!! 5)
Спасибо большущее)))
Я такие же готовлю - это очень вкусно!!!5!!!
Спасибо!!!