+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паппарделле с семгой и сладким горошком

Паппарделле с семгой и сладким горошком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Увидела в супермаркете свежую домашнюю пасту, не удержалась и решила приготовить. Результат превзошел мои ожидания. Очень отличается от обычных сухих макарон.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр. пасты (у меня паппарделле)
горсть сладкого горошка в стручках
горсть кедровых орешек
150 гр. слабосоленной семги
200 мл. 23 % сливок
1 зубчик чеснока
1\4 небольшой луковицы
пармезан по вкусу
оливковое масло
соль, смесь перцев, итальянские травки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пасту положить в кипящую, подсоленную воду с добавлением оливкового масла и варить в соответствии с указаниями на упаковки (в моем случаи 5 минут).
Пасту положить в кипящую, подсоленную воду с добавлением оливкового масла и варить в соответствии с указаниями на упаковки (в моем случаи 5 минут).
На весь экран
шаг 2
Сковороду разогреть, добавить зубчик чеснока, обжарить 2 минуты,вытащить, добавить горошек и тоненько нарезанный лук
Сковороду разогреть, добавить зубчик чеснока, обжарить 2 минуты,вытащить, добавить горошек и тоненько нарезанный лук
На весь экран
шаг 3
Семгу добавить к горошку, и обжарить 1 минуту, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить травки.
Семгу добавить к горошку, и обжарить 1 минуту, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить травки.
На весь экран
шаг 4
Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к соусу, тщательно перемешать. Сразу же выложить на подогретые тарелки, посыпать орешками, пармезаном и украсить базиликом.Подавать сразу же!
Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к соусу, тщательно перемешать. Сразу же выложить на подогретые тарелки, посыпать орешками, пармезаном и украсить базиликом.Подавать сразу же!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Евгения
Евгения
11.03.2011 00:16:55

не равнодушна к пасте! 5+++++

Вениамин
Вениамин
21.02.2011 06:49:37

Шикарная вариация, одна из моих любимых! 5

Катерина Родионова
Катерина Родионова
21.02.2011 07:26:08
Вениамин,

Вениамин, рада, что понравилось!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
20.02.2011 23:39:28

Девочки, спасибо!

Черешенка
Черешенка
20.02.2011 23:23:22

И у меня сегодня паста))) Вам 5)

Ева
Ева
20.02.2011 23:18:33

Мне нравится!:)