+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
46480
8
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
25729
3
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
32288
7
Реклама
Реклама

«Муравьи, ползущие по веткам деревьев»

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые».

Из телепередачи
Картинг от 18 апреля 2004
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
197903
кКалл
8421%
Белки12768 г
Жиры15773 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
3192 %
3051 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
300 кг
100 г
1 пучок
1 шт.
30 г
300 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
257990 ed4 square150
193612 ed4 square150
193611 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке ― должна получиться 1 ч. ложка.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке ― должна получиться 1 ч. ложка.
На весь экран
шаг 3
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
В большой сковороде (вок ― это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, отправить туда измельченный перец чили, имбирь и кунжутное семя, через 30 секунд добавить фарш.
В большой сковороде (вок ― это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, отправить туда измельченный перец чили, имбирь и кунжутное семя, через 30 секунд добавить фарш.
На весь экран
шаг 5
Обжаривать в течение 3−4 минут, а затем долить 2−3 половника бульона. Готовить еще минут 7−9, добавить макароны и кинзу. Если нужно, поперчить.
Обжаривать в течение 3−4 минут, а затем долить 2−3 половника бульона. Готовить еще минут 7−9, добавить макароны и кинзу. Если нужно, поперчить.
На весь экран
шаг 6
Подавать теплым.
Подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым