+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Муравьи, ползущие по веткам деревьев»

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые».

Из телепередачи
Картинг от 18 апреля 2004
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
300 кг
100 г
1 пучок
1 шт.
30 г
300 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
193612 ed4 square150
193611 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке ― должна получиться 1 ч. ложка.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке ― должна получиться 1 ч. ложка.
На весь экран
шаг 3
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
В большой сковороде (вок ― это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, отправить туда измельченный перец чили, имбирь и кунжутное семя, через 30 секунд добавить фарш.
В большой сковороде (вок ― это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, отправить туда измельченный перец чили, имбирь и кунжутное семя, через 30 секунд добавить фарш.
На весь экран
шаг 5
Обжаривать в течение 3−4 минут, а затем долить 2−3 половника бульона. Готовить еще минут 7−9, добавить макароны и кинзу. Если нужно, поперчить.
Обжаривать в течение 3−4 минут, а затем долить 2−3 половника бульона. Готовить еще минут 7−9, добавить макароны и кинзу. Если нужно, поперчить.
На весь экран
шаг 6
Подавать теплым.
Подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым