Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
34913
0
Реклама

«Муравьи, ползущие по веткам деревьев»

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые».

Из телепередачи
Картинг от 18 апреля 2004

Пищевая ценность порции

741
кКал
31%
Белки28 г
Жиры28 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
300 г
50 г
1 пучок
1 шт.
30 г
300 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке ― должна получиться 1 ч. ложка.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке ― должна получиться 1 ч. ложка.


На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран
В большой сковороде (вок ― это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, отправить туда измельченный перец чили, имбирь и кунжутное семя, через 30 секунд добавить фарш.
В большой сковороде (вок ― это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, отправить туда измельченный перец чили, имбирь и кунжутное семя, через 30 секунд добавить фарш.


На весь экран
Обжаривать в течение 3−4 минут, а затем долить 2−3 половника бульона. Готовить еще минут 7−9, добавить макароны и кинзу. Если нужно, поперчить.
Обжаривать в течение 3−4 минут, а затем долить 2−3 половника бульона. Готовить еще минут 7−9, добавить макароны и кинзу. Если нужно, поперчить.


На весь экран
Подавать теплым.
Подавать теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.