
Это итальянский деревенский суп — очень вкусный, сытный и полезный. При желании можно добавить натертого сыра, оливкового масла или пару рубленых помидоров.
Белки | 21 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 40 г |
1 кг |
250 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Кажется, что каша — самая полезная еда для первого приема пищи. Врач-диетолог, эндокринолог Наталья
Вводить в рацион малыша арбуз можно после начала прикорма, но постепенно, заявила врач-эндокринолог,
Научные сотрудники Московского государственного университета пищевых производств представили
Академик РАН, доктор медицинских наук, профессор, заместитель президента Российской академии
Не понял сколько варить фасоль по пункту 1 после заливки водой на 5 см поверх фасоли и когда производить разделение ее на 2 части. 😏
мне непонятно, зачем добавлять соду в воду перед замачиванием фасоли, есть идеи по этому поводу? и мне кажется, что 1 кг. шпината довольно-таки много - кастрюля, видимо, должна быть огромной.
я немного модифицировала рецепт и использовала всего лишь 125гр. шпината, но всё равно получилось очень вкусно!