+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны фаршированные.

Макароны фаршированные.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Макароны,
Говядина – 300 г,
Луковица – 1/2
Яйцо – 1 шт.,
Соль, перец – по вкусу.

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
На весь экран
шаг 2
Тщательно перемешать
Тщательно перемешать
На весь экран
шаг 3
Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
На весь экран
шаг 4
Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
На весь экран
шаг 5
Подготавливаем всю порцию
Подготавливаем всю порцию
На весь экран
шаг 6
Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
На весь экран
шаг 7
Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
На весь экран
шаг 8
Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
На весь экран
шаг 9
Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
02.07.2011 20:28:33

Анна
Анна
02.07.2011 18:49:43

Здорово получилось!

Виктория
Виктория
02.07.2011 20:39:29
Анна,

Спасибо, Татьяна:)

garganzul
garganzul
18.06.2011 19:35:59

я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды

Виктория
Виктория
18.06.2011 21:19:29
garganzul,

Наверняка получилось вкусно, у меня попроще))

Розмарин
Розмарин
22.02.2011 11:52:01

Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...

Виктория
Виктория
22.02.2011 14:34:29
Розмарин,

Я думала о "предварительно отварить" пару минут, но уж очень хотелось проэксперементировать, плюс меньше времени на подготовку и непосредственно готовку. Блюдо состоялось. Буду и дальше такое готовить.