
Речь идет о приложении, разработанном группой ученых, которое измеряет уровень содержания опасных
Занять освободившуюся нишу после ухода американской компании планирует бренд из Белоруссии. Об этом
Чтобы жаркие дни проходили легко, важно соблюдать определенную диету. О том, какие продукты должны
Диетолог Елена Соломатина назвала смертельно опасный гриб. Ее слова приводит «Вечерняя Москва».
Здорово получилось!
Спасибо, Татьяна:)
я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды
Наверняка получилось вкусно, у меня попроще))
Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...
Я думала о "предварительно отварить" пару минут, но уж очень хотелось проэксперементировать, плюс меньше времени на подготовку и непосредственно готовку. Блюдо состоялось. Буду и дальше такое готовить.