+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны фаршированные.

Макароны фаршированные.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Макароны,
Говядина – 300 г,
Луковица – 1/2
Яйцо – 1 шт.,
Соль, перец – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
На весь экран
шаг 2
Тщательно перемешать
Тщательно перемешать
На весь экран
шаг 3
Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
На весь экран
шаг 4
Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
На весь экран
шаг 5
Подготавливаем всю порцию
Подготавливаем всю порцию
На весь экран
шаг 6
Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
На весь экран
шаг 7
Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
На весь экран
шаг 8
Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
На весь экран
шаг 9
Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
02.07.2011 20:28:33

Анна
Анна
02.07.2011 18:49:43

Здорово получилось!

Виктория
Виктория
02.07.2011 20:39:29
Анна,

Спасибо, Татьяна:)

garganzul
garganzul
18.06.2011 19:35:59

я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды

Виктория
Виктория
18.06.2011 21:19:29
garganzul,

Наверняка получилось вкусно, у меня попроще))

Розмарин
Розмарин
22.02.2011 11:52:01

Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...

Виктория
Виктория
22.02.2011 14:34:29
Розмарин,

Я думала о "предварительно отварить" пару минут, но уж очень хотелось проэксперементировать, плюс меньше времени на подготовку и непосредственно готовку. Блюдо состоялось. Буду и дальше такое готовить.