Макароны фаршированные.

Макароны фаршированные.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории643кКал
    26.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
    Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
  • Шаг 2 Тщательно перемешать
    Тщательно перемешать
  • Шаг 3 Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
    Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
  • Шаг 4 Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
    Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
  • Шаг 5 Подготавливаем всю порцию
    Подготавливаем всю порцию
  • Шаг 6 Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
    Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
  • Шаг 7 Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
    Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
  • Шаг 8 Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
    Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
  • Шаг 9
    Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.
Оценить510
0

Автор рецепта

ВикторияВиктория,автор рецепта
Всем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория
    ВикторияАвтор рецепта

     

    • Анна

       Здорово получилось!

      • garganzul

         я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды

        • Розмарин

           Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...

          Оставить комментарий