+ 1000
+ 1000

Макароны фаршированные.

Ингредиенты
Макароны,
Говядина – 300 г,
Луковица – 1/2
Яйцо – 1 шт.,
Соль, перец – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
Говядину и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль и перец
На весь экран
Тщательно перемешать
Тщательно перемешать
На весь экран
Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
Берем сырую макаронину вот такой замечателной формы
На весь экран
Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
Наполняем фаршем и получаем вот такую "улитку"
На весь экран
Подготавливаем всю порцию
Подготавливаем всю порцию
На весь экран
Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
Зафаршированные макароны осторожно помещаем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавруху
На весь экран
Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
Макароны после "всплытия" варим на медленном огне 8-10 минут
На весь экран
Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
Вынуть готовые "улитки" шумовкой, выложить на тарелку и полить маслом.
На весь экран
Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

Анна
Анна
9 лет назад

Здорово получилось!

Виктория
Виктория
9 лет назад
Анна,

Спасибо, Татьяна:)

garganzul
garganzul
9 лет назад

я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды

Виктория
Виктория
9 лет назад
garganzul,

Наверняка получилось вкусно, у меня попроще))

Розмарин
Розмарин
10 лет назад

Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...

Виктория
Виктория
10 лет назад
Розмарин,

Я думала о "предварительно отварить" пару минут, но уж очень хотелось проэксперементировать, плюс меньше времени на подготовку и непосредственно готовку. Блюдо состоялось. Буду и дальше такое готовить.