Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
24707
2
Реклама

Курица с грибами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
650 гр. варёной курятины
¼ стакана муки
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки коньяка
250 гр. нарезанных грибов
1 чайная ложка соли
меленый душистый перец
мускатный орех
1/3 стакана красного полусладкого вина
2/3 стакана 20%-ных сливок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кусочки вареной курятины обкачать в муке и слегка обжарить на сливочном масле.


На весь экран
Подогреть коньяк, полить ним курятину и поджечь. Когда огонь погаснет, добавить грибы, соль, мускатный орех. Держать на слабом огне 5 мин.


На весь экран
Вылить вино, довести до кипения и держать на огне ещё 5 мин.


На весь экран
Добавить, помешивая, сливки и держать на огне, не доводя до кипения, ещё 10-12 мин. до полного размякания грибов. На гарнир хорошо пюре.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.