Берем противень, выкладываем на него чипсы. (Хотя лично я формировала все блюдо сразу на тарелке и в ней же запекала в духовке). Режем курицу на маленькие кусочки (но не слишком мелко, см 3х2).
Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переходим к следующему этапу, если же нет - обжариваем до готовности на сковороде. Добавляем к курице соус и тушим еще немного.
Выкладываем курицу на чипсы. Нарезаем помидоры и капусту. Овощи перекладываем на курицу. Засыпаем сыром. Ставим в духовку на мин.8-10, чтобы только расплавился сыр. Сверху положить немножко (примерно 1 ст.ложку) сметаны и мексиканского соуса из авакадо. Приятного аппетита!
Давольно таки интересно, но чипсы меняю на картошку, причем жаренную! Причем ту, что со вчера в сковороде осталась с ужина ;) И вот уж точно нигде соус авокадо не найду...
Оксана, спасибо за 5 так приятно:) да, в австралии разных соусов как раз-таки оч много :) тут люди фактически не готовят дома, а если и готовят, то половина продуктов уже за них приготовлена :))))) даже пироги в готовых смесях продаются:)
Ну да, как в целом и по Европе - сплошь полуфабрикаты. Причем, что интересно, полуфабрикат дешевле, чем все компаненты по отдельности, если покупать. А у нас наоборот.
это точно, тут дешевле в ресторанах питаться, чем дома делать, но я предпочитаю, конечно, домашнюю еду все же, что дороже нам вылевается :)) хотя здоровье - это самое главное! :)))))
Классно наверное с соусос из авокадо. 5
Спасибочки, да с соусом из авакадо весьма интересно :)
Интересный рецепт, но я бы тоже сама сделала хрустящий картофель! Вам спасибо за идею и 5
Можно с картофелем попробовать, конечно.
Веуу. Интересная запеканка (оч люблю капусту). Только я против чипсов (считаю это вредной едой). Если чипсы заменить тонко нарезанным картофелем?
думаю тоже будет вкусно :)