Начос

Начос

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очередной мой рецепт из Австралии.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Берем противень, выкладываем на него чипсы. (Хотя лично я формировала все блюдо сразу на тарелке и в ней же запекала в духовке). Режем курицу на маленькие кусочки (но не слишком мелко, см 3х2). Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переходим к следующему этапу, если же нет - обжариваем до готовности на сковороде. Добавляем к курице соус и тушим еще немного. Выкладываем курицу на чипсы. Нарезаем помидоры и капусту. Овощи перекладываем на курицу. Засыпаем сыром. Ставим в духовку на мин.8-10, чтобы только расплавился сыр. Сверху положить немножко (примерно 1 ст.ложку) сметаны и мексиканского соуса из авакадо. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Кузнецова

     Давольно таки интересно, но чипсы меняю на картошку, причем жаренную! Причем ту, что со вчера в сковороде осталась с ужина ;) И вот уж точно нигде соус авокадо не найду...

    • ЮсяЮся

       Классно наверное с соусос из авокадо. 5

      •  ♥ОЛЯ :)♥

         Интересный рецепт, но я бы тоже сама сделала хрустящий картофель! Вам спасибо за идею и 5

        • Виктория

           Веуу. Интересная запеканка (оч люблю капусту). Только я против чипсов (считаю это вредной едой). Если чипсы заменить тонко нарезанным картофелем?

          Оставить комментарий