Зимний овощной суп.

Зимний овощной суп.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории95кКал
    3.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Картофель почистить и нарезать крупными дольками
    Картофель почистить и нарезать крупными дольками
  • Шаг 2 Капусту нашинковать,
    Капусту нашинковать,
  • Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке
    Морковь натереть на крупной терке
  • Шаг 4 Перец нарезать тонкой соломкой
    Перец нарезать тонкой соломкой
  • Шаг 5 Зелень мелко порубить
    Зелень мелко порубить
  • Шаг 6 В кипящий бульйон положить картофель и морковь.
Через  10 минут добавить капусту и спаржу, после закипания варить 5 минут на умеренном огне.
Через 5-7 минут добавляем перец и горошек, снова доводим до кипения, уменьшаем огонь (что бы не перекипело) и  продолжаем варить еще 5-7 минут.
    В кипящий бульйон положить картофель и морковь. Через 10 минут добавить капусту и спаржу, после закипания варить 5 минут на умеренном огне. Через 5-7 минут добавляем перец и горошек, снова доводим до кипения, уменьшаем огонь (что бы не перекипело) и продолжаем варить еще 5-7 минут.
  • Шаг 7 Затем закладываем  зелень, накрываем крышкой, огонь выключаем и даем настояться.
    Затем закладываем зелень, накрываем крышкой, огонь выключаем и даем настояться.
  • Шаг 8 При подаче можно добавить сметану.
    При подаче можно добавить сметану.
Оценить57
0

Автор рецепта

ВикторияВиктория,автор рецепта
Всем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий