+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с фаршированным картофелем "Прощай, талия"

Свинина с фаршированным картофелем "Прощай, талия"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытное, вкусное блюдо, рассчитано на большую компанию.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг. картофеля
200 гр. карбоната
200 гр. сыра
2 ст. л. сметаны
50 гр. зеленого лука
1 кг свинины
1 кг шампиньонов
5 зубков чеснока
4 синих лука
1 яйцо
соль, перец
сухая мята, прованские травки
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель до полу-готовности. Разрезать на пополам и вынуть средину. Средину картофеля потолочь, добавить очень мелко нарезанный карбонат, яйцо, сметану, посолить, поперчить , добавить зеленый лук и все хорошо перемешать и нафаршировать картошку.
Отварить картофель до полу-готовности. Разрезать на пополам и вынуть средину. Средину картофеля потолочь, добавить очень мелко нарезанный карбонат, яйцо, сметану, посолить, поперчить , добавить зеленый лук и все хорошо перемешать и нафаршировать картошку.
На весь экран
шаг 2
Грибы помыть, посолить, поперчить, налить оливкового масла и тертых два зубка чеснока. Лук почистить, порезать на 8 частей и добавить в грибы, мариновать 1 час.
На весь экран
шаг 3
Мясо нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, и обжарить на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
В форму по бокам выложить картофель, посредине грибы и лук, а сверху на грибы мясо. Запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Потом вынуть на картошку посыпать тертым сыром и опять запекать 25 минут.
В форму по бокам выложить картофель, посредине грибы и лук, а сверху на грибы мясо. Запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Потом вынуть на картошку посыпать тертым сыром и опять запекать 25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.02.2011 20:06:31

Благодарная компания спасёт положение быстрее, чем нависнет непоправимая угроза над талией;) Так что можно даже чуть-чуть напотом отложить:)

ktara
ktara
22.02.2011 19:50:40

Я тоже!!!!!

Ева
Ева
22.02.2011 18:54:37

Ох, ktara, я распрощалась со своей талией как только зарегистрировалась на этом сайте:)) Хороший рецепт!5