+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Картошечка с йогуртовой заправкой

Картошечка с йогуртовой заправкой
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 г мелкого картофеля
сливочное масло
молотый кардамон
молотый имбирь
пимент (гвоздичный перец)
корица
мускатный орех
куркума
2 помидора
1 пучок петрушки
полстакана нежирного натурального йогурта
соль, перец

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1619 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хорошо помыть картофель и, не очищая, отварить его в подсоленной воде (прим. 15 мин)
Хорошо помыть картофель и, не очищая, отварить его в подсоленной воде (прим. 15 мин)
На весь экран
шаг 2
На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне обжарить обсушенный картофель
На весь экран
шаг 3
Готовим заправку. Помидоры нарезать на очень маленькие квадратики, петрушку мелко порубить.
Готовим заправку. Помидоры нарезать на очень маленькие квадратики, петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Добавляем по щепотке специй - кардамон, имбирь, пимент, корицу, мускатный орех, куркуму и все аккуратно перемешиваем с йогуртом. Дать заправке настояться около получаса в холодильнике. Подавать с картофелем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Белозёрова
Татьяна Белозёрова
25.02.2011 01:47:01

"Инжир" или,скорее, "имбирь"? ;) ... А картошечка-вкусняшечка!

Станислав
Станислав
23.02.2011 21:30:39

Согласен с Nata Ru на все 100 ) Соус звучит просто отменно!

Alevtina
Alevtina
23.02.2011 18:22:35

Спасибо! :)

Nata Ru
Nata Ru
23.02.2011 18:00:49

Держитие "5" от меня! Отличный соус! Спасибо! :))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
23.02.2011 11:41:59

Отличная картошечка! 5