Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с виноградом

Салат с виноградом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1852/1852-ed4_wide.jpg?14846253202010-01-07T12:45:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах! Вместо шалота можно добавить одну небольшую красную луковицу.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пучка
200 г
100 г
3 шт.
1 пучок
6 ст. л.
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
192176 ed4 square150
192119 ed4 square150
192081 ed4 square150
191865 ed4 square150
111033 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Шалот почистить, порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут.
Шалот почистить, порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Листья салата мелко нарезать, добавить виноград и листья тархуна.
Листья салата мелко нарезать, добавить виноград и листья тархуна.
На весь экран
шаг 3
Козий сыр натереть на терке.
Козий сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 4
Сделать заправку из уксуса, в котором мариновался лук, оливкового масла, соли и перца. Если слишком остро, добавить масла.
Сделать заправку из уксуса, в котором мариновался лук, оливкового масла, соли и перца. Если слишком остро, добавить масла.
На весь экран
шаг 5
Полить салат заправкой, тщательно перемешать, сверху посыпать козьим сыром.
Полить салат заправкой, тщательно перемешать, сверху посыпать козьим сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
24.09.2013 12:59:22

Обожаю такие салаты😋😋😋 Легкий и в тоже время сытный,ну и конечно вкусный😍😍😍

Катерина
Катерина
20.09.2013 22:28:59

Салат один из самых быстрых и вкусных, для праздничного меню и легкого ужина - универсальный! всем рекомендую! сыра не жалеть😊

Unona
Unona
01.04.2013 15:15:41

Салат действительно вкусный и оригинальный, один из моих любимых. Раньше, помню, в рецепте было два вида винограда - темный и светлый.

Sенечка
Sенечка
21.09.2012 17:29:38

Салат интересный и вкусный😋 👍 за рецепт

Icon recipes

После удачного похода по магазинам Юлия готовит вкусный обед, который не требует много времени на приготовление — салат с виноградом, рисовый пудинг и форшмак из селедки по рецепту мужа Юлии Высоцкой. Форшмак из селедки — классическая еврейская закуска, рецепт которой прижился во многих странах, и это блюдо на видео Юлия готовит из норвежской сельди, которую она привезла из Скандинавии. Рецепт приготовления форшмака от Высоцкой отличается тем, что закуска запекается в духовке вместе с сыром. Жирная сельдь, яйца вкрутую, яблоко и лук нарезаются кубиками, заправляются свежемолотым перцем, горчицей, гранатовым соком и оливковым маслом. В форму выкладывается картофельное пюре, а сверху – форшмак, который накрывается оставшимся картофелем. Блюдо посыпается тертым сыром и ставится в духовку. Если вы хотите узнать подробнее, как приготовить форшмак из селедки, смотрите видео-рецепт от Юлии Высоцкой.

Пока запекается форшмак, Юлия готовит салат с виноградом — один из самых интересных на сайте «Едим Дома». Она нарезает салатные листья, добавляет туда разрезанный кишмиш, маринованный в уксусе лук шалот и тархун. Салат заправляется соусом из уксуса, в котором мариновался лук, с маслом, перцем и солью, а потом посыпается мягким козьим сыром. На десерт будет подан рисовый пудинг от Юлии Высоцкой, очень нежный, сладкий и легкий в приготовлении. Он варится из специального риса для пудингов, который можно заменить измельченным арборио. Итак, готовится рисовая каша на молоке с сахаром, сливочным маслом и несколькими каплями ванильного экстракта, потом она раскладывается по формочкам и украшается растопленным шоколадом. Подруге очень понравился обед, а если вы хотите узнать, как приготовить салат с виноградом, рисовый десерт и форшмак из селедки, смотрите видео на нашем сайте и обедайте всегда только дома!