
Тыква, запеченная с яйцами в горшочках
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежное, вкусное, ароматное блюдо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква400.0ст. л.
- яйца куриные3.0шт.
- масло сливочное3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сметанапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки98г108.89% от дневной нормы
- Жиры70г87.50% от дневной нормы
- Углеводы464г154.67% от дневной нормы
- Калории2232кКал93.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, солим и перчим. - Шаг 2
Горшочек смазываем маслом,в него складываем тыкву, а сверху кладем масло. - Шаг 3
Яйца взбиваем и заливаем тыкву. Горшочки отправляем в духовку и запекаем при температуре 180-190гр., до готовности. - Шаг 4
Готовое блюдо можно подавать в горшочках, по желанию, полив сметаной. - Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста


















Комментарии
8Эллиса! Скажите, запекать до готовности - это сколько примерно времени?
Ну, конечно, пять баллов!
Красота! Замечательный рецепт! Спасибо Вам за разнообразие цептов с тыквой!
Отличный рецепт! Понравится мой доченьке и маме! 5+
Эллиса, вы как всегда изобретальны!Вам можно смело давать титул мисс Изобретальность!