Язык отварить до готовности, очистить кожу (легко снимается под струей холодной воды), нарезать. Духовку разогреть, вымыть перец и запечь его до появления подпалин, переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, минут на 10. После этого снять кожицу и нарезать мякоть. В принципе можно кожу не снимать, все равно будет очень вкусно! Шампиньоны почистить, нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Соединить язык, перец, шампиньоны и маслины (можно измельчить), добавить петрушку, перемешать и подавать. Можно с йогуртом, а можно и просто так - запеченный перец придает сладость и сочность салату.
это тёплый салат?
это теплый салат??
почему то догадывалась,что именно у вас найду что мне нужно,очень понравилось использовать запеченый б/перец,а тут еще языки остались после НГ,ждала детей в гости а они не смогли доехать по зимней дороге,вернулись,вот теперь нужно израсходовать все припасы.вот он салатик где все задуманное реализовано и уже опробовано!Пойду печь перец, пока мы язык просто так с собаками не съели! У меня правда белые грибы обжарены,но думаю будет не хуже!
Буду рад, если понравится!
Понравилось очень,правда у меня не было оливок,но был авокадо,великолепно вписался!
божественный рецепт!!!
Спасибо за Ваше мнение!
Какой классный салатик! Браво!
Спасибо!