+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка творожно-рисовая с яблоком

Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
18596 ed4 square100
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Если Вы еще не решили, что делать с залежавшимся творогом, а также с остатками вчерашнего риса, и у Вас найдется в холодильнике три яйца, а в шкафчике стакан сахара... и немного времени - тогда этот рецепт для Вас.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300-400 г творога, стакан сваренного риса, 3 яйца, стакан (150 грамовый) сахара, пакет ванильного сахара, щепотка соли и яблоко, для превращения обычного "десерта" в "Десерт".

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
103242 ed4 square150
103241 ed4 square150
103226 ed4 square150
103225 ed4 square150
103224 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену
На весь экран
шаг 2
Отдельно, тщательно, растереть творог с желтками, сахаром, ванилью, солью
Отдельно, тщательно, растереть творог с желтками, сахаром, ванилью, солью
На весь экран
шаг 3
В перетертую творожно-желтковую массу добавляем рис и тщательно перемешиваем
В перетертую творожно-желтковую массу добавляем рис и тщательно перемешиваем
На весь экран
шаг 4
Потом осторожно вводим белки
Потом осторожно вводим белки
На весь экран
шаг 5
Яблоко нарезаем одинаковыми ломтиками-близнецами
Яблоко нарезаем одинаковыми ломтиками-близнецами
На весь экран
шаг 6
Форму смазываем маслом, выкладываем веером дольки яблок
Форму смазываем маслом, выкладываем веером дольки яблок
На весь экран
шаг 7
Сверху выкладываем тесто для запеканки
Сверху выкладываем тесто для запеканки
На весь экран
шаг 8
И отправляем в духовку. Готовить лучше при умеренной температуре 40-50 минут. Все будет зависеть от высоты и размеров формы.
И отправляем в духовку. Готовить лучше при умеренной температуре 40-50 минут. Все будет зависеть от высоты и размеров формы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ирра
Ирра
17.06.2012 21:18:34

Здравствуйте! Это блюдо содержит яйца, а значит не является вегетарианским. Исправьте, пожалуйста.
Спасибо)

Niceday
Niceday
15.08.2011 19:40:25

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт, забыла рис посолить и никто его есть не стал(((, пришлось выкручиваться таким изящным рецептом))).

Виктория
Виктория
15.08.2011 21:52:34
Niceday,

Привет, спасибки:)хорошо, что вашим пришлось по вкусу:)

Chloechka
Chloechka
20.05.2011 17:35:06

а рис, наверно, лучше такой, что для каши подходит ? Спасибо Вам за отличный рецепт !

Виктория
Виктория
20.05.2011 19:08:02
Chloechka,

Спасибо за вопрос и внимание:) у меня были остатки от вчерашнего риса на гарнир, скажем так, рис - самый обычный:)

Chloechka
Chloechka
20.05.2011 21:12:28
Виктория,

спасибо1 обязательно буду пробовать :)

Lenora
Lenora
30.04.2011 07:23:35

Красиво вышло!

Виктория
Виктория
30.04.2011 10:46:53
Lenora,

Спасибо, согласна, запеканочка была симпатичная.

olyaolya
olyaolya
21.03.2011 21:43:14

5!! спасибо за рецепт, вкусно и быстро))

Показать еще комментарии