
Плов с мидиями а-ля "по-гречески"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Одно из самых любимых блюд в нашей семье.
Вкусно, очень быстро. Попробуйте!!!
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы207г69.00% от дневной нормы
- Калории1228кКал51.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Режем кубиками лук, и морковь. Разогреваем масло в казанке. Обжариваем лук и морковь - до полу готовности.Добавим в казанок мидии - очищенные, и промытые. Обжариваем - помешивая минут пять, после этого высыпаем хорошо промытый рис - идеально длинно зернистый. разровняем его лопаткой, посолим, добавим специи, и заливаем водой - даем закипеть, и дальше под закрытой крышкой готовим до готовности риса.Когда зальем водой - так же можно закинуть целыми пару зубочков чеснока. Минут 20, и наш плов готов!!! Приятного! Kale orexe!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла


















Комментарии
1вкусно. Я в пост такой плов готовила в мульте