Хлеб  с сыром и луком

Хлеб с сыром и луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Один из самых удачных на мой вкус рецептов. Главное, смотреть, если вдруг на ваш взгляд будет мало жидкости при замесе - добавить немного молока, или воды

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки84г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы317г
    105.67% от дневной нормы
  • Калории2023кКал
    84.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все закладывать в соответствии с технологией хлебопечки. (у кого то в начале дрожжи закидываются, у меня сначала вся жидкость, только потом все остальное)
Сыр я клала потертым, но думаю можно и порезать. Брала 50 % сыр, не соленый. Если сильно соленый сыр - наверное нужно немного меньше соли. 
Режим выпечки - у меня специальный (с возможностью добавления ингредиентов), после спец. сигнала добавила обжаренные лук и чеснок

Хлеб замечательный, ароматный, и очень вкусный!!!!!
    Все закладывать в соответствии с технологией хлебопечки. (у кого то в начале дрожжи закидываются, у меня сначала вся жидкость, только потом все остальное) Сыр я клала потертым, но думаю можно и порезать. Брала 50 % сыр, не соленый. Если сильно соленый сыр - наверное нужно немного меньше соли. Режим выпечки - у меня специальный (с возможностью добавления ингредиентов), после спец. сигнала добавила обжаренные лук и чеснок Хлеб замечательный, ароматный, и очень вкусный!!!!!
Оценить517
0

Автор рецепта

АннеткаАннетка,автор рецепта
Просто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Аннетка
    АннеткаАвтор рецепта

     Спасибо))) Но, обязательно смотрите при замесе - вдруг нужно будет добавить жидкость...

    • ЮсяЮся

       В копилку... 5

      • Аннетка
        АннеткаАвтор рецепта

         Спасибо)))

        • Черешенка

           Хороший рецепт, к хлебу я очень не ровно дышу))) 5)

          • Аннетка
            АннеткаАвтор рецепта

             Спасибо, Ева)))

            Оставить комментарий