+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с сыром и луком

Хлеб с сыром и луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из самых удачных на мой вкус рецептов. Главное, смотреть, если вдруг на ваш взгляд будет мало жидкости при замесе - добавить немного молока, или воды
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч.л. дрожжей
450 г муки
1,5 ч.л. соли
2,5 ст. л. молока
1,5 ст. л. растительного масла
1 яйцо + 1 желток
100 г сыра
Жаренный лук и чеснок (два зубчика+2 луковицы)
180 мл воды (я еще добавила ложку молока обычного столовую)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все закладывать в соответствии с технологией хлебопечки. (у кого то в начале дрожжи закидываются, у меня сначала вся жидкость, только потом все остальное) Сыр я клала потертым, но думаю можно и порезать. Брала 50 % сыр, не соленый. Если сильно соленый сыр - наверное нужно немного меньше соли. Режим выпечки - у меня специальный (с возможностью добавления ингредиентов), после спец. сигнала добавила обжаренные лук и чеснок Хлеб замечательный, ароматный, и очень вкусный!!!!!
Все закладывать в соответствии с технологией хлебопечки. (у кого то в начале дрожжи закидываются, у меня сначала вся жидкость, только потом все остальное) Сыр я клала потертым, но думаю можно и порезать. Брала 50 % сыр, не соленый. Если сильно соленый сыр - наверное нужно немного меньше соли. Режим выпечки - у меня специальный (с возможностью добавления ингредиентов), после спец. сигнала добавила обжаренные лук и чеснок Хлеб замечательный, ароматный, и очень вкусный!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Аннетка
Аннетка
26.02.2011 19:47:32

Спасибо))) Но, обязательно смотрите при замесе - вдруг нужно будет добавить жидкость...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.02.2011 17:20:11

В копилку... 5

Аннетка
Аннетка
25.02.2011 10:41:15

Спасибо)))

Черешенка
Черешенка
25.02.2011 10:31:52

Хороший рецепт, к хлебу я очень не ровно дышу))) 5)

Аннетка
Аннетка
25.02.2011 10:20:07

Спасибо, Ева)))

Показать еще комментарии