+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
33649
7
Реклама
Реклама
Реклама

Детские котлетки

Детские котлетки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любимые котлетки моей доченьки. Это детский рецептик!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На одну порцию:
50 г мяса без пленок и жира
15 г булки без корочек
1 ч. л. очень холодной воды
2 г растительного масла
2 ч.л. готового мясного бульона панировочные сухари, соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясо тщательно вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.(я перебила все в блендере до пюреобразного состояния) Затем добавить размоченную в воде и отжатую булку, пропустить вторично с булкой через мясорубку(так же все в блендере смешала), добавить соль по вкусу, холодную воду, растительное масло. Очень хорошо вымесить фарш деревянной ложкой, чтобы масса была нежной, ровной. Выложить фарш на доску, смоченную водой, и поделить его на две части. Каждую часть обвалять в просеянных сухарях, придать круглую или продолговатую форму и выложить в небольшую кастрюлю без ручек, полить бульоном, накрыть крышкой, поставить варить на пару (т. е. в другую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком). Или в пароварку. Подавать с овощным пюре.
мясо тщательно вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.(я перебила все в блендере до пюреобразного состояния) Затем добавить размоченную в воде и отжатую булку, пропустить вторично с булкой через мясорубку(так же все в блендере смешала), добавить соль по вкусу, холодную воду, растительное масло. Очень хорошо вымесить фарш деревянной ложкой, чтобы масса была нежной, ровной. Выложить фарш на доску, смоченную водой, и поделить его на две части. Каждую часть обвалять в просеянных сухарях, придать круглую или продолговатую форму и выложить в небольшую кастрюлю без ручек, полить бульоном, накрыть крышкой, поставить варить на пару (т. е. в другую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком). Или в пароварку. Подавать с овощным пюре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Pronya
Pronya
26.02.2011 11:04:41

Хорошие паровые котлетки, 5!