
Хлебушек с отрубями и сухофруктами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вдохновение для того, чтобы решиться испечь такой хлеб, дала мне сначала подруга Ева. А потом вы все, кто выкладывал здесь свои рецепты. И мне так захотелось попробовать испечь!)) А за основу взят рецепт Ю.Высоцкой, немного изменив и добавив свое творчество. :) Очень хорош на завтрак с маслицем! Или с собой в офис.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука240.0стакан
- отруби20.0г
- сода1.0шт.
- соль1.0
Пищевая ценность
- Белки4419г4910.00% от дневной нормы
- Жиры577г721.25% от дневной нормы
- Углеводы35957г11985.67% от дневной нормы
- Калории164197кКал6841.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаСмешать сначала сухие продукты, затем добавить варенец. Замесить тесто.
- Шаг 1Добавить сухофрукты и снова хорошо вымесить. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?




















Комментарии
11Вчера испекла ваш хлебушек,конечно он получился очень вкусным, но вот единственный минус - остался чуть влажным внутри, не таким пористым как у вас. Может быть мало муки? Тесто было чуть липким, хотя количество муки по сравнению с рецептом я немного увеличила.
принимай работу, хозяюшка! делал на кефире и вместо отрубей мука ржаная, получилось отлично! и вот, что я еще подметила сладковатый изюм в этом хлебе отлично сочетается с супом-пюре из брокколи. Мой сын оценил:)! СПАСИБО! фото добавила
очень красивый хлебушек))
+1
Красивооооооо. 5 и голос...