
Картофельный салат
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- огурцы2.0шт.
- яблочный уксус2.0ст. л.
- орегано1.0ст. л.
- петрушкапо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории110кКал4.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Режем его пополам, а потом на тоненькие ломтики. Лук - точно так же, он должен быть почти прозрачным. Добавляем огурцы, толщина кусочков - что-то среднее между ломтиками картошки и лука. Маслины режем пополам, зелень - мелко.
- Шаг 2Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты в стеклянной банке, закрываем крышкой и интенсивно трясем, пока не получим достаточно густой светлый соус. Даем ему полчаса настояться и заливаем им салат (которому тоже надо немножко постоять в холодильнике).
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку


















