+ 1000
+ 1000

Тыквенный пудинг в моей интерпретации

Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В классическом тыквенном пудинге обязательно должны быть тыква, яйца и жирные сливки...а дальше я решила поэкспериментировать...:-) Получилось прикольно: масляная нежная основа, вкусна корочка и орехово-шоколадный аромат... А главное сочная яблочно-тыквенная серединка.
Ингредиенты

Тыквенное пюре - 1 стакан (очень густое пюре),
1 небольшое яблоко,
1 большое яйцо или 2 маленьких,
3 ст.л. сахара,
1/2 стакана жирных сливок,
горсть грецких орехов (смолоть в кофемолке очень мелко),
сухари для присыпки формы
2 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. манки,
сливочное масло для смазывания формы,
1 ст.л. тертого черного шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Яйца взбить с сахаром и лимонным соком, добавит холодные сливки. Ввести тыквенное пюре.Добавить манку и перемолотые орехи, все аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 2/3
Яблоко порезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3/3
Форму выложить пергаментом, смазать обильно маслом и посыпать сухарями, выложить яблоки. Вылить тыквенную смесь. Посыпать тертым шоколадом и в духовку. На средний огонь. Когда бока пудинга начнут отходить от стенок, а сам пудинг покроется аппетитной корочкой - все готово (у меня выпекание заняло 30 минут).
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Очень хорошая интерпретация...5

taniag
taniag
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо!!!

Polinka
Polinka
9 лет назад

здорово!! только бы без сливок обойтись...

taniag
taniag
9 лет назад
Polinka,

Думаю это несложно! Можно увеличить количество яиц или пюре сделать менее густым! Но тогда это скорее запеканка получится, хотя и очень вкусная.

Polinka
Polinka
9 лет назад
taniag,

:) вот-вот.. в этом весь "+". что ни добавляй - а выйдет вкусно:)

antari
antari
9 лет назад

Обожаю такие вещи.5+

taniag
taniag
9 лет назад
antari,

Спасибо!!!

ирушка
ирушка
9 лет назад

Должно быть очень вкусно!!!

taniag
taniag
9 лет назад
ирушка,

Так и есть! А главное достаточно быстро готовится!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Обязательно испробую на детке))) 5+

taniag
taniag
9 лет назад
Черешенка,

Испробуйте, а я как раз записала рецептик вашего хлебушка...очень аппетитный!!!5

Черешенка
Черешенка
9 лет назад
taniag,

Спасибочки!!!