
Вариация на тему пасты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Так как я являюсь большой поклонницей пасты - то люблю эксперементировать различные варианты соусов и заправкой с ней..это вот один из вариантов. Надеюсь кому-нибудь пригодится!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста500.0г
- баклажан1.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- помидоры1.0шт.
- кетчуп томатный3.0ст. л.
- тимьян3.0веточка
- соль1.0щепотка
- чеснокпо вкусу
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы389г129.67% от дневной нормы
- Калории1877кКал78.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем. - Шаг 2
Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить вторым слоем поверх фарша. Добавить специи по вкусу (у меня по 1 ч.л. каждых специй). Веточки тимьяна общипать и добавить к овощам. Духовку разогреть до 180С. Отправляем форму в духовку на 45 минут. - Шаг 3
Пасту отварить, смешать с фаршем и овощами, кетчупом,посыпать свежей зеленью и подать на стол! Приятного аппетита!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

















Комментарии
3великолепно, тоже люблю пасту!
отличный рецепт!!!!
Баклажаны моя слабость, так что этот рецептик для меня! Спасибо!