+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вариация на тему пасты

Вариация на тему пасты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так как я являюсь большой поклонницей пасты - то люблю эксперементировать различные варианты соусов и заправкой с ней..это вот один из вариантов. Надеюсь кому-нибудь пригодится!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Паста 500 гр.
Фарш говяжий 0,5 кг.
Баклажан 1 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
Помидор 1 шт.
Кетчуп HEINZ 3 ст.л.
Паприка
Чеснок в порошке
Базилик
Тимьян 3 веточки
Соль
Перец

Вам также пригодится
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Специи для пикника, кратно 6
125 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем.
Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить вторым слоем поверх фарша. Добавить специи по вкусу (у меня по 1 ч.л. каждых специй). Веточки тимьяна общипать и добавить к овощам. Духовку разогреть до 180С. Отправляем форму в духовку на 45 минут.
Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить вторым слоем поверх фарша. Добавить специи по вкусу (у меня по 1 ч.л. каждых специй). Веточки тимьяна общипать и добавить к овощам. Духовку разогреть до 180С. Отправляем форму в духовку на 45 минут.
На весь экран
шаг 3
Пасту отварить, смешать с фаршем и овощами, кетчупом,посыпать свежей зеленью и подать на стол! Приятного аппетита!
Пасту отварить, смешать с фаршем и овощами, кетчупом,посыпать свежей зеленью и подать на стол! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
27.02.2011 18:33:48

великолепно, тоже люблю пасту!

Arinka
Arinka
05.03.2011 20:53:08
Альбина,

Спасибо, дорогая!!!

Фаня
Фаня
27.02.2011 17:01:14

отличный рецепт!!!!

Arinka
Arinka
05.03.2011 20:52:56
Фаня,

Спасибо!!!

Елена
Елена
27.02.2011 13:24:04

Баклажаны моя слабость, так что этот рецептик для меня! Спасибо!

Arinka
Arinka
05.03.2011 20:52:47
Елена,

Вам спасибо!