+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вариация на тему пасты

Вариация на тему пасты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так как я являюсь большой поклонницей пасты - то люблю эксперементировать различные варианты соусов и заправкой с ней..это вот один из вариантов. Надеюсь кому-нибудь пригодится!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста 500 гр.
Фарш говяжий 0,5 кг.
Баклажан 1 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
Помидор 1 шт.
Кетчуп HEINZ 3 ст.л.
Паприка
Чеснок в порошке
Базилик
Тимьян 3 веточки
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем.
Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить вторым слоем поверх фарша. Добавить специи по вкусу (у меня по 1 ч.л. каждых специй). Веточки тимьяна общипать и добавить к овощам. Духовку разогреть до 180С. Отправляем форму в духовку на 45 минут.
Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить вторым слоем поверх фарша. Добавить специи по вкусу (у меня по 1 ч.л. каждых специй). Веточки тимьяна общипать и добавить к овощам. Духовку разогреть до 180С. Отправляем форму в духовку на 45 минут.
На весь экран
шаг 3
Пасту отварить, смешать с фаршем и овощами, кетчупом,посыпать свежей зеленью и подать на стол! Приятного аппетита!
Пасту отварить, смешать с фаршем и овощами, кетчупом,посыпать свежей зеленью и подать на стол! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Альбина
Альбина
27.02.2011 18:33:48

великолепно, тоже люблю пасту!

Arinka
Arinka
05.03.2011 20:53:08
Альбина,

Спасибо, дорогая!!!

Фаня
Фаня
27.02.2011 17:01:14

отличный рецепт!!!!

Arinka
Arinka
05.03.2011 20:52:56
Фаня,

Спасибо!!!

Елена
Елена
27.02.2011 13:24:04

Баклажаны моя слабость, так что этот рецептик для меня! Спасибо!

Arinka
Arinka
05.03.2011 20:52:47
Елена,

Вам спасибо!