Приготовьте масляный бисквит: размягченное масло выложить вместе с сахаром в емкость и взбить до тех пор, пока масса не побелеет. Добавить постепенно желтки. В отдельное таре тщательно взбить белки с щепоткой соли и чайной ложкой лимонного сока. Половину взбитых белков переложить в массу из масла, сахара и желтков, перемешать. Вводим в тесто муку, крахмал, остальные белки. Аккуратно перемешиваем. Подготовленную форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при 180-200 градусах до готовности
Ух ты, выглядит очень соблазнительно! 555!
От меня 5!)
Вкуснейший тортик...5
Спасибо, Черешенка. Буду в это верить)))
Ничего, в следующий раз и масляный получится!!! А этот тоже прекрасно выглядит!!! 5)