
Печенье овсяное
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло подсолнечное12.0ст. л.
- сахар12.0ст. л.
- мука12.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры185г231.25% от дневной нормы
- Углеводы552г184.00% от дневной нормы
- Калории4020кКал167.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1вымесить тесто.выпекать до св.коричневого цвета
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

















Комментарии
4в моем понимании в овсяном печенье должны быть или овсяные хлопья или овсяная мука. И печенье с рассолом в составе оносить к детским блюдам,я считаю,- это бред.
Может быть у нас рассол разный, но у меня не получился вкус овсяного печенья, но все-равно очень вкусные печенюшки!Мне чем-то напоминают "Калы" Спасибо за рецепт!!!!
мука пшеничная.А получается вкусом ,как овсяное магазинное.
по логике вещей муку овсяную брать? :) или я чего-то не понимаю?