Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с "рукава".

Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
18686 ed4 square100
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Курица с "рукава".
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ну очень рекомендую пользоваться рукавами для запекания, удобно, чисто, оооочень вкусно....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица, картофель, яблоки, сладкий перец, соль, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Специи смешать с солью
Специи смешать с солью
На весь экран
шаг 2
Смазываем нашу курицу смесью специй с солью
Смазываем нашу курицу смесью специй с солью
На весь экран
шаг 3
переворачиваем курицу, домазываем. внутрь добавляем четвертинки яблок
переворачиваем курицу, домазываем. внутрь добавляем четвертинки яблок
На весь экран
шаг 4
Далее для нашего ужина нарезаем картошку и приправляем ее той же смесью специй с солью
Далее для нашего ужина нарезаем картошку и приправляем ее той же смесью специй с солью
На весь экран
шаг 5
крупно режим яблоко
крупно режим яблоко
На весь экран
шаг 6
и сладкий перец, он нам потом такой аромат обеспечит
и сладкий перец, он нам потом такой аромат обеспечит
На весь экран
шаг 7
все продукты засовываем в рукав
все продукты засовываем в рукав
На весь экран
шаг 8
связываем края рукава и отправляем на 60-90 минут в горячую духовку
связываем края рукава и отправляем на 60-90 минут в горячую духовку
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
05.05.2011 21:50:34

5!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК)

Агнея
Агнея
27.02.2011 22:18:18

90мин готовила,картофель готов,а вот курице не хватило времени!Какой режим и температура у Вас?

Виктория
Виктория
27.02.2011 22:35:50
Агнея,

90 это достаточно много :(, я меньше в этот раз держала (а курица огого кака), у меня был режим "верх+низ" около 180-190 градусов 60 минут и только "верх" еще минут 15. Сори, если, что не так.

Агнея
Агнея
28.02.2011 00:21:13
Виктория,

Плита новая! Учусь готовить заново! Вашей вины нет!

lysenko irina
lysenko irina
27.02.2011 14:16:16

рукав это что целлофановый пакет или специально продаётся,а то живу за границей и отстала?

Виктория
Виктория
27.02.2011 15:01:04
lysenko irina,

Это только специальный пакет, он должен выдерживать высокую температуру и быть "безвредным". Обратите внимание на картинки на упаковке товаров (где продается фольга, пергамент для выпечки в все т.п.), разберетесь :)

lysenko irina
lysenko irina
27.02.2011 15:20:40
Виктория,

спасибо,посмотрю у нас в супер-маркете и если найду,обязательно приготовлю т.к. мне очень понравился ваш рецепт.а вам 5

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
27.02.2011 11:31:14

Уважаю рукав.А курочка такая,ну такая....что руки так и тянуться оторвать у этой "малышки"ножку;)

Виктория
Виктория
27.02.2011 12:43:01
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Скажу по секрету, ей оторвали, все, что можно было оторвать ;)

oliftira
oliftira
27.02.2011 08:58:00

Klassnaya kura! upiiiitannaya takaya...

Виктория
Виктория
27.02.2011 10:41:05
oliftira,

Спасибо, "малышка" была около 1,8 кг :)

Показать еще комментарии