Отламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части. Разтапливаем сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавляем чеснок, спаржу, грибы, зеленый лик и немного солим.
Готовим помешивая, пока грибы пустили "сок" и он начал испаряться (около 10 минут). Посыпаем мукой и хорошо её вмешиваем в соус. Добавляем сливок и мускатный орех. Солим и перчим по вкусу. Снижаем огонь на низкий и готовим ещё минут 5. Добавляем сыр и Херес, вымешиваем и подаём к горячей пасте.
Класс! Держи 5+!!!!!!!!!
Thank you!
Обожаю спаржу, она - королева овощей! Прекрасный рецепт Stan! 5!!!
Спасибо Денис! Она самая !
Изумительно вкусно! +5)
Спасибо Вам!!
Оригинально!
Спасибо! Это довольно распространенный итальянский рецепт соуса для пасты. Летом с белым вином просто сказка!
Так вкусно! 5!
Спасибо Pronya!