+ 1000
+ 1000

Буженина

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Буженина- очень простое в приготовление и вкусное блюдо
Ингредиенты
Свинина(кусок для запекания,кг 1,5)
Чеснок
Соль
Перец
Горчица
Лимон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кусок свинины обмыть,обсушить на салфетке Выдавить на мясо целый лимон,дать полежать мин 10. Сделать ножом проколы в куске, в них вставить кусочки чеснока. Обмазать мясо смесью горчицы,соли и перца,дать постоять мин 20. После этого завернуть в фольгу,поместить в глубокий противень ( в него нужно налить немного воды)и поставить в духовку. Мясо запекается примерно 1 час 20 мин. Когда до конца запекания останется мин 10- нужно раскрыть фольгу,полить мясо образовавшимся бульоном для образования румяной корочки
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить