Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина

Буженина
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Буженина- очень простое в приготовление и вкусное блюдо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина(кусок для запекания,кг 1,5)
Чеснок
Соль
Перец
Горчица
Лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок свинины обмыть,обсушить на салфетке Выдавить на мясо целый лимон,дать полежать мин 10. Сделать ножом проколы в куске, в них вставить кусочки чеснока. Обмазать мясо смесью горчицы,соли и перца,дать постоять мин 20. После этого завернуть в фольгу,поместить в глубокий противень ( в него нужно налить немного воды)и поставить в духовку. Мясо запекается примерно 1 час 20 мин. Когда до конца запекания останется мин 10- нужно раскрыть фольгу,полить мясо образовавшимся бульоном для образования румяной корочки
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить