+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
7968
0
Реклама
Реклама
Реклама

Волованы с горбушей

Волованы с горбушей
Волованы с горбушей
Волованы с горбушей
Волованы с горбушей
18723 ed4 square100
Волованы с горбушей
Волованы с горбушей
Волованы с горбушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательная закуска! Попробуйте, и Вы в этом убедитесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто слоеное (для теста) — 500 г
Желток яичный (для теста) — 1 шт
Горбуша консервированная (для начинки) — 1 бан.
Красный молотый перец
Мускатный орех
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Соус (хрен с уксусом) — 1 ст. л.
Креветки (для украшения)
Зелень свежая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края.
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края.
На весь экран
шаг 2
У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично первому разу.
У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично первому разу.
На весь экран
шаг 3
Выпекайте до готовности при температуре 200 гр.
Выпекайте до готовности при температуре 200 гр.
На весь экран
шаг 4
Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. Взбейте до однородной массы.
Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. Взбейте до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью. Все! Приятного аппетита!
Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью. Все! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Фаня
Фаня
28.02.2011 20:43:43

Рецепт суперский!!!

Pronya
Pronya
28.02.2011 15:21:58

Как же это красиво получилось, и это точно вкусно! Я делала такие штуки с красной икрой и сливочным маслом мелкими кубиками. Да, и 5 и голос!

Мария
Мария
28.02.2011 12:11:43

класс! отличная идеея!

Черешенка
Черешенка
28.02.2011 11:16:52

Эллочка, чуть не забыла, голосую!!! Блин, вот придумали(((

galina059
galina059
28.02.2011 10:07:56

Так бы и лизнула монитор))))

Показать еще комментарии