
морковный торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Морковь в тесте совсем не чувствуется. Торт получается очень легкий и вкусный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- сахар1.0стакан
- яйца куриные4.0шт.
- разрыхлитель3.0ч. л.
- сметана400.0г
- лимоны0.5шт.
- сыр сливочный150.0г
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры145г181.25% от дневной нормы
- Углеводы220г73.33% от дневной нормы
- Калории2512кКал104.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром(так, чтобы объем увеличился в два раза). Аккуратно добавить морковь, муку и разрыхлитель. Тесто поделить на 3-4 равные части. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности ( ок.40 мин.). Можно испечь 1 корж и аккуратно его разрезать острым ножом.
- Шаг 2Сметану взбить с сахаром. Добавить лимонный сок, измельченные орехи и сливочный сыр. Дать коржам остыть и затем смазать их кремом. Украсит по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат

Новый год не у плиты: какие готовые блюда россияне заказывают в доставке к празднику?
















