Салат из лука порея и сельдерея

Салат из лука порея и сельдерея

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт салата возник неожиданно. Для запекания рыбы готовила овощную подушку из лука и сельдерея. Попробовала и была удивлена - готовый салат, свежий и сочный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории461кКал
    19.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Измельчить лук порей полукольцами
    Измельчить лук порей полукольцами
  • Шаг 2 Измельчить стебли сельдерея
    Измельчить стебли сельдерея
  • Шаг 3
    Смешать всё и добавить вкрутую сваренные яйца. Заправить майонезом с чесноком.
Оценить57
0

Автор рецепта

irusiairusia,автор рецепта

Меня зовут Ирина. Я родом из Украины, Херсонской области. Закончила Одесский электротехнический институт связи. Жила и работала в Молдове, в Кишиневе. Сейчас пенсионерка. Наша мечта с мужем была перебраться опять в Украину, к морю. Домик у моря уже есть... Выучила и выдала замуж дочь. Сейчас они проживают в Лос-Анжелесе. Родители замечательных внучкОв-близняшек Матвейки и Данилки. Всю жизнь отдыхала на кухне. Фантазировать на кухне — это мое хобби. Хотя бОльше люблю доставлять удовольствие близким вкусностями. Люблю путешествовать, копаться в огороде, встречаться с друзьями, пикники на природе с шашлычком и собирать грибы. И вообще, люблю радоваться мелочам, не обращая внимание на трудности. Просто люблю жить!!!

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий