Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики с сёмгой.

Блинчики с сёмгой.
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4-5 яиц,
1 ст. кипятка
немного сахара
1/4 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки соды
3 ст. ложки раст. масла
мука
молоко
сёмга малосоленная
сыр "Филаделфия" или "Маскарпоне"

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбиваем яйца с кипятком, добовляем растительное масло, соль, соду, сахар и муку, так чтобы тесто получилось погуще, затем разбовляем молоком до желаемой консестенции и выпекаем блины обычным способом.
На весь экран
Затем на каждый блин кладём кусочек сёмги, скручиваем в рулет и разрезаем пополам.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Иринка
Иринка
11 лет назад

Ой, точно, извените девчёнки, сначало нужно сыром помазать, а потом сверху рыбку...

ирушка
ирушка
11 лет назад

...С сёмгой-по-царски!!Вкуснота и смакота!!!

Черешенка
Черешенка
11 лет назад

Ирина, блинчики просто красавцы))) Только видимо на них перед рыбкой нужно еще сыр намазать?;) А за идею вам 5)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.