
О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye.
Польза меда сильно преувеличена, заявил в своем блоге педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор наук,
О том, как правильно хранить лимоны, чтобы продлить их свежесть, рассказала специалист по продуктам
О чем стоит помнить при употреблении суши и роллов, рассказали специалисты Роспортебнадзора.
Кус-кус - это мой любимый гарнир к мясу с большим количеством подливы;) Ну вот, слюни потекли;) Вам 5+
Спасибо, Черешенка... Ни разу не пробовала с мясом, кстати!
Попробуйте, вам обязательно понравится!!! Я в Тунисе присела на такую пищу)))
Отличный рецепт! Мне всегда не хватало вкуса в кус-кусе, поэтому до сих пор использовала его как гарнир к чему-нибудь в соусе. Приятное разнообразие!
Спасибо, Розмарин. В соусе - это интересно! А как?
Ну например к чему-нибудь вроде мяса по-бургундски. Или просто когда к основному блюду есть соус - например у Olgalina есть бесподобный рецепт средиземноморской курицы с мятным песто!
Ух ты! Сейчас пойду посмотрю!
Прекрасный Кускус у Вас получился! Спасибо за рецепт!
Спасибо, Станислав!
Впереди пост и такие блюда надо собирать в копилочку. А как вкусно-то наверное. 5 и голос
Спасибо, Наталья! Очень вкусно!