Ржаные макаронцы со свининой и сливками

Ржаные макаронцы со свининой и сливками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Давайте пообедаем, господа! :) Макаронцы из ржаной муки и ржаные хлебцы - это тоже вкусно и питательно! :) Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры87г
    108.75% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории1061кКал
    44.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить все ингредиенты...Чеснок очистить от кожуры, шепотку чабреца и розмарина  растереть в ступке.
    Приготовить все ингредиенты...Чеснок очистить от кожуры, шепотку чабреца и розмарина растереть в ступке.
  • Шаг 2 Закипятить воду и добавить растителььное масло. Отварить макаронцы, слить воду.
    Закипятить воду и добавить растителььное масло. Отварить макаронцы, слить воду.
  • Шаг 3 Мясо нарезать соломкой и отправить на хорошо разогретую сковороду (у меня WOK). Постоянно помешивая, на сильном огне жарим мяско до золотистой корочки, заправляем чесноком(тертым) и  травками. Добавляем соль перец по вкусу.
    Мясо нарезать соломкой и отправить на хорошо разогретую сковороду (у меня WOK). Постоянно помешивая, на сильном огне жарим мяско до золотистой корочки, заправляем чесноком(тертым) и травками. Добавляем соль перец по вкусу.
  • Шаг 4 Соединить мяско и макаронцы вместе, добавить сливки и перемешать.
    Соединить мяско и макаронцы вместе, добавить сливки и перемешать.
  • Шаг 5 Подавать с ломтиками свежих овощей и ржаными хлебцами... Приятного аппетита!
    Подавать с ломтиками свежих овощей и ржаными хлебцами... Приятного аппетита!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Должно быть вкусно! 5

    Оставить комментарий