
Ржаные макаронцы со свининой и сливками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Давайте пообедаем, господа! :) Макаронцы из ржаной муки и ржаные хлебцы - это тоже вкусно и питательно! :) Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории1061кКал44.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить все ингредиенты...Чеснок очистить от кожуры, шепотку чабреца и розмарина растереть в ступке. - Шаг 2
Закипятить воду и добавить растителььное масло. Отварить макаронцы, слить воду. - Шаг 3
Мясо нарезать соломкой и отправить на хорошо разогретую сковороду (у меня WOK). Постоянно помешивая, на сильном огне жарим мяско до золотистой корочки, заправляем чесноком(тертым) и травками. Добавляем соль перец по вкусу. - Шаг 4
Соединить мяско и макаронцы вместе, добавить сливки и перемешать. - Шаг 5
Подавать с ломтиками свежих овощей и ржаными хлебцами... Приятного аппетита!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками



















Комментарии
1Должно быть вкусно! 5