+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Форель непростая, а... с артишоками

Форель непростая, а... с артишоками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Именно так! С мариноваными артишоками и травами! Правда, я абсолютно уверена, что с начинкой можно фантазировать, как душе угодно. Я, напримем, собираюсь попробовать с тархуном и зеленым луком, с лимонным тимьяном и.....понеслась фантазия :)))) Рыбу можно заменить и попробовать лосося. Рыбка, которую я готовила была весом 1 кг. Если она больше или меньше количество начинки можно варировать. И вот еще - брать можно целую рыбу, а можно порционные куски. Ну-с, вперед!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
360
кКалл
15%
Белки33 г
Жиры16 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 долька
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищенный миндаль подрумянить пару минут в духовке (180) или на сковороде и крупно его нарубить.
Очищенный миндаль подрумянить пару минут в духовке (180) или на сковороде и крупно его нарубить.
На весь экран
шаг 2
Хлебную корку измельчить в процессоре или кофемолке. Если хотите сделать чиабатту сами вот ссылка. Это ПРОСТО! http://www.edimdoma.ru/recipes/18551 Пермешать с миндалем, мятой, лимонной цедрой, чесноком, артишоками. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить.
Хлебную корку измельчить в процессоре или кофемолке. Если хотите сделать чиабатту сами вот ссылка. Это ПРОСТО! http://www.edimdoma.ru/recipes/18551 Пермешать с миндалем, мятой, лимонной цедрой, чесноком, артишоками. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Противень или форму хорошо смазать оливковым маслом. Положить на него несколько отрезков кулинарной нитки. Рыбу порезать на два филе - спинку и животик. Положить животик на нитки и выложить сверху начинку. Накрыть полоской бекона и посыпать тимьяном. Накрыть спинкой и перевязать. Если осталась начинка, распределить вокруг, на противне. Выпекать в разогретой до 220 С духовке минут 15 или пока шкурка не станет немного сухой и хрустящей.
Противень или форму хорошо смазать оливковым маслом. Положить на него несколько отрезков кулинарной нитки. Рыбу порезать на два филе - спинку и животик. Положить животик на нитки и выложить сверху начинку. Накрыть полоской бекона и посыпать тимьяном. Накрыть спинкой и перевязать. Если осталась начинка, распределить вокруг, на противне. Выпекать в разогретой до 220 С духовке минут 15 или пока шкурка не станет немного сухой и хрустящей.
На весь экран
шаг 4
Подавать с дольками лимона и сметаной. На гарнир замечательно подходит молодая картошечка сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком и посыпанная мятой и шнитт-луком (зеленым луком)! Ням-ням :)))
Подавать с дольками лимона и сметаной. На гарнир замечательно подходит молодая картошечка сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком и посыпанная мятой и шнитт-луком (зеленым луком)! Ням-ням :)))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Lyudmilae
Lyudmilae
02.03.2011 22:48:46

Ната, это "squisito"! В переводе с итальянского "очень вкусный, деликатесный, изысканный, тонкий, утонченный". Когда итальянцы хотят похвалить какое-то блюдо, часто употребляют это определение.
И цветок плюмерии на фото хорош!

Nata Ru
Nata Ru
03.03.2011 05:09:24
Lyudmilae,

Grazie mille, bella Lyudmilae! :))) Очень дорогой мне комлимент! :)) Вы явно знаток цветов! Плюмерия чудная, правда? А запах какой! Мммм....У меня в садике растет, красавица :))

Lyudmilae
Lyudmilae
03.03.2011 21:02:28
Nata Ru,

Да, цветы я очень люблю. С плюмерией близко "познакомилась" в Таиланде. Чудо-цветок!

Вениамин
Вениамин
02.03.2011 18:40:17

Какая прелесть. А название....)

Nata Ru
Nata Ru
03.03.2011 05:05:14
Вениамин,

:))))) спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
02.03.2011 17:41:49

Красота и вкуснота!Рыбку красную люблю любую😀

Nata Ru
Nata Ru
03.03.2011 05:04:52
Valentina 78,

Я тоже! Спасибо! :))

almarinika
almarinika
02.03.2011 16:21:41

какая рыбка получилась...ммм...

Nata Ru
Nata Ru
03.03.2011 05:04:41
almarinika,

Спасибо! :))

Pronya
Pronya
02.03.2011 13:12:05

Ой, ну как вкусно вы все расписали! Когда дошла до картошечки, так хоть беги на кухню... 5 и голос!

Nata Ru
Nata Ru
03.03.2011 05:04:00
Pronya,

:))) В добрый путь! Спасибо, Pronya!

Показать еще комментарии