+ 1000
+ 1000

Форель непростая, а... с артишоками

Форель непростая, а... с артишоками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Именно так! С мариноваными артишоками и травами! Правда, я абсолютно уверена, что с начинкой можно фантазировать, как душе угодно. Я, напримем, собираюсь попробовать с тархуном и зеленым луком, с лимонным тимьяном и.....понеслась фантазия :)))) Рыбу можно заменить и попробовать лосося. Рыбка, которую я готовила была весом 1 кг. Если она больше или меньше количество начинки можно варировать. И вот еще - брать можно целую рыбу, а можно порционные куски. Ну-с, вперед!

Пищевая ценность порции
360
кКалл
15%
Белки33 г
Жиры16 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 долька
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Очищенный миндаль подрумянить пару минут в духовке (180) или на сковороде и крупно его нарубить.
Очищенный миндаль подрумянить пару минут в духовке (180) или на сковороде и крупно его нарубить.
На весь экран
шаг 2/4
Хлебную корку измельчить в процессоре или кофемолке. Если хотите сделать чиабатту сами вот ссылка. Это ПРОСТО! http://www.edimdoma.ru/recipes/18551 Пермешать с миндалем, мятой, лимонной цедрой, чесноком, артишоками. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить.
Хлебную корку измельчить в процессоре или кофемолке. Если хотите сделать чиабатту сами вот ссылка. Это ПРОСТО! http://www.edimdoma.ru/recipes/18551 Пермешать с миндалем, мятой, лимонной цедрой, чесноком, артишоками. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3/4
Противень или форму хорошо смазать оливковым маслом. Положить на него несколько отрезков кулинарной нитки. Рыбу порезать на два филе - спинку и животик. Положить животик на нитки и выложить сверху начинку. Накрыть полоской бекона и посыпать тимьяном. Накрыть спинкой и перевязать. Если осталась начинка, распределить вокруг, на противне. Выпекать в разогретой до 220 С духовке минут 15 или пока шкурка не станет немного сухой и хрустящей.
Противень или форму хорошо смазать оливковым маслом. Положить на него несколько отрезков кулинарной нитки. Рыбу порезать на два филе - спинку и животик. Положить животик на нитки и выложить сверху начинку. Накрыть полоской бекона и посыпать тимьяном. Накрыть спинкой и перевязать. Если осталась начинка, распределить вокруг, на противне. Выпекать в разогретой до 220 С духовке минут 15 или пока шкурка не станет немного сухой и хрустящей.
На весь экран
шаг 4/4
Подавать с дольками лимона и сметаной. На гарнир замечательно подходит молодая картошечка сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком и посыпанная мятой и шнитт-луком (зеленым луком)! Ням-ням :)))
Подавать с дольками лимона и сметаной. На гарнир замечательно подходит молодая картошечка сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком и посыпанная мятой и шнитт-луком (зеленым луком)! Ням-ням :)))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Ната, это "squisito"! В переводе с итальянского "очень вкусный, деликатесный, изысканный, тонкий, утонченный". Когда итальянцы хотят похвалить какое-то блюдо, часто употребляют это определение.
И цветок плюмерии на фото хорош!

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад
Lyudmilae,

Grazie mille, bella Lyudmilae! :))) Очень дорогой мне комлимент! :)) Вы явно знаток цветов! Плюмерия чудная, правда? А запах какой! Мммм....У меня в садике растет, красавица :))

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад
Nata Ru,

Да, цветы я очень люблю. С плюмерией близко "познакомилась" в Таиланде. Чудо-цветок!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад

Какая прелесть. А название....)

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад
Вениамин,

:))))) спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Красота и вкуснота!Рыбку красную люблю любую😀

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад
Valentina 78,

Я тоже! Спасибо! :))

almarinika
almarinika
9 лет назад

какая рыбка получилась...ммм...

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад
almarinika,

Спасибо! :))

Pronya
Pronya
9 лет назад

Ой, ну как вкусно вы все расписали! Когда дошла до картошечки, так хоть беги на кухню... 5 и голос!

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад
Pronya,

:))) В добрый путь! Спасибо, Pronya!

Показать еще комментарии