+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт бисквитный "Нежность"

Торт бисквитный "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 ст.л пшеничной муки
4 ст.л сахара
6 яичных желтков
8 яичных белков
сливки Parmalat 35%
1,5 ст.л сахарной пудры
Пакетик ванильного сахара
250 гр кокосовой стружки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Бисквит-белки отделяем от желтков,венчиком растираем желтки с сахаром(3/4 нормы) до тех пор,пока не исчезнут крупинки сахара,и взбиваем до увеличения объема в 2-3 раза. В другой посуде взбиваем белки до увеличения объема в 4-5 раз, в конце взбивания постепенно вводим сахар(1/4 нормы). Взбитые с сахаром желтки смешиваем с 1/3 частью взбитых белков,затем добавляем муку и осторожно перемешиваем. После этого добавляем остальную часть взбитых белков и слегка перемешиваем до образования однородного теста. Выпекаем при t-180 25-30 минут.
На весь экран
Крем - сливки Parmalat 35% взбиваем с ванилью и сахарной пудрой в крепкую пену. Бисквит разрезаем пополам, прослаиваем кремом, верхний корж обильно посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Надежда
Надежда
10 лет назад

Спасибо,девочки! Мне приятно!

Кристина
Кристина
10 лет назад

Какая красота)))

Pronya
Pronya
10 лет назад

Точно нежный... 5 и голос!

Наталья
Наталья
10 лет назад

Фотография какая нежная... Класс!!!

Фаня
Фаня
10 лет назад

Простой интересный рецептик!!!!Класс!!!Ну,что надо печь...спасибо за идею!!!

Надежда
Надежда
10 лет назад
Фаня,

Спасибо,Фаня, за отзыв! Печь обязательно)))

Показать еще комментарии