+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт бисквитный "Нежность"

Торт бисквитный "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 ст.л пшеничной муки
4 ст.л сахара
6 яичных желтков
8 яичных белков
сливки Parmalat 35%
1,5 ст.л сахарной пудры
Пакетик ванильного сахара
250 гр кокосовой стружки

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Бисквит-белки отделяем от желтков,венчиком растираем желтки с сахаром(3/4 нормы) до тех пор,пока не исчезнут крупинки сахара,и взбиваем до увеличения объема в 2-3 раза. В другой посуде взбиваем белки до увеличения объема в 4-5 раз, в конце взбивания постепенно вводим сахар(1/4 нормы). Взбитые с сахаром желтки смешиваем с 1/3 частью взбитых белков,затем добавляем муку и осторожно перемешиваем. После этого добавляем остальную часть взбитых белков и слегка перемешиваем до образования однородного теста. Выпекаем при t-180 25-30 минут.
На весь экран
шаг 2/2
Крем - сливки Parmalat 35% взбиваем с ванилью и сахарной пудрой в крепкую пену. Бисквит разрезаем пополам, прослаиваем кремом, верхний корж обильно посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
06.03.2011 23:56:09

Спасибо,девочки! Мне приятно!

Кристина
Кристина
05.03.2011 18:52:47

Какая красота)))

Pronya
Pronya
05.03.2011 17:49:47

Точно нежный... 5 и голос!

Наталья
Наталья
05.03.2011 14:28:30

Фотография какая нежная... Класс!!!

Фаня
Фаня
04.03.2011 14:09:47

Простой интересный рецептик!!!!Класс!!!Ну,что надо печь...спасибо за идею!!!

Надежда
Надежда
04.03.2011 19:09:03
Фаня,

Спасибо,Фаня, за отзыв! Печь обязательно)))

Показать еще комментарии
перейти к шагам