
Жаркое "По-деревенски"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легко,Вкусно,Просто!
Можно добавить овощи которые вы любите.
Пищевая ценность
- Белки77г85.56% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы131г43.67% от дневной нормы
- Калории1540кКал64.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо мелко нарезать.Картофель очистить нарезать кубиками, помидор кубиками,морковь соломкой,лук измельчить мелко.
- Шаг 2Мясо обжарить,добавить лук,помидор,морковь.
- Шаг 3Взять горщики для жаркого,на дно горщика положить картофель,затем мясо с овощами,добавить лавровый лист,укроп,посолить поперчить.Поставить горщики в духовку на 1 час при 170С.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет



















Комментарии
3Такие красивые у вас горшочки! 5 и голос!
жаркое это вещь, а еще по деревенски...5
Танюшка, молодечик!!! С каждым разом все и лучше!!! А фото как улучшились, заглядение!!! 5+