Цыпленок по-испански

Цыпленок по-испански

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовить в духовке - одно удовольствие (вкусно, полезно, много свободного времени). Цыпленок очень нежный и ароматный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры98г
    122.50% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории1009кКал
    42.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чеснок раздавить. Курицу помыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Посолить по вкусу ( не забудьте - маслины соленые). Замариновать курицу на 1 час. Луковицы разрезать на 8 частей (долек). Перец очистить олт семян и порезать. Переложить курицу, маринад, оливки, перцы, лук и тимьян в форму для духовки и хорошо перемешать. Запекать 40-45 минут в разогретой до 190С духовке.Подавать с рисом ( пастой или просто с зеленым салатом)
Оценить533
0

Автор рецепта

♥ Олег ♥♥ Олег ♥,автор рецепта
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг!!!!!! ================ А ведь раньше цветки картошечки служили украшением для дам ================ Как быть? Не прошло и месяца, а уже попал. Попал в паутину. Но не как муха. А как дождевая капелька. В отличии от мухи, могу ведь спрыгнуть! И что? Упаду на землю. Потом опять в небо (на Новый год, день рожденья, гости пришли) и снова вниз. А здесь оглянулся - вокруг мноо-оо-го дождевых капелек! И все на солнышке блестят, переливаются! Красиво!!! Не хочу падать... ================ Полжизни проводим на кухне и в спальне. Но на кухне большую часть времени мы не спим, а творим, в отличие от спальне, где все как раз наоборот:)) ================ Я не шеф, поэтому кто любит высокую кухню, наверное не ко мне:-)) Рецепты на каждый день и праздничные, но доступные - вот это я готовлю и пытаюсь предложить всем желающим кушать вкусно и разнообразно.(11.10.2011) ================ Давненько я не брал в руки фотоаппарат (23.03.2016)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Евгения

     вот туточки 5 запоставлю!:)

    • Arinka

       Ммм.. как аппетитно выглядит, спасибо за рецепт!

      • Лоранталаса

         Отличный рецепт, беру себе в МКН. 5+!

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Какие интересные цвета на фото.Ну точно Испания.Олежек конечно 5+1.Вот мое чудо-чадо поправится и обязательно приготовлю курочку и ушицу рассольную.А то я все дома,да дома.

          • Сима♥

             +1

            Оставить комментарий