Говядина, рис и еще кое-что.........!!!!!

Говядина, рис и еще кое-что.........!!!!!

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории263кКал
    10.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для начала нарезать мясо полосками, каждую полоску отбить и побрызгать соевым соусом...После обжарить на сковородке до полуготовности, добавить три столовые ложки горчицы, чеснок и влить говяжий бульон, накрыть крышкой и тушить пока почти вся жидкость не выпариться... Ну примерно 30-40 минут на небольшом огне....
  • Шаг 2
    Рис отварить в подсоленной воде.. Смешать с кукурузой и горошком и добавить в мясо.. Хорошо перемешать и все блюдо готово.. Можно подавать к столу...
Оценить54
0

Автор рецепта

АНЭТ.....АНЭТ.....,автор рецепта
Я закончила юр. фак и сейчас нахожусь в дикретном отпуске... очень люблю активный отдых, рыбалку и веселые шумные компании... Люблю путешествовать...А еще очень люблю готовить, экспериментировать и смешивать разные вкусы....
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • АНЭТ.....
    АНЭТ.....Автор рецепта

     Это точно что ковбойское.. а за коментарий спасибо....

    • Надежда

       ковбойское блюдо.5+

      Оставить комментарий