
Говядина, рис и еще кое-что.........!!!!!
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соевый соус1.0стакан
- масло растительное1.0ст. л.
- риспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории263кКал10.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для начала нарезать мясо полосками, каждую полоску отбить и побрызгать соевым соусом...После обжарить на сковородке до полуготовности, добавить три столовые ложки горчицы, чеснок и влить говяжий бульон, накрыть крышкой и тушить пока почти вся жидкость не выпариться... Ну примерно 30-40 минут на небольшом огне....
- Шаг 2Рис отварить в подсоленной воде.. Смешать с кукурузой и горошком и добавить в мясо.. Хорошо перемешать и все блюдо готово.. Можно подавать к столу...
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ закончила юр. фак и сейчас нахожусь в дикретном отпуске... очень люблю активный отдых, рыбалку и веселые шумные компании... Люблю путешествовать...А еще очень люблю готовить, экспериментировать и смешивать разные вкусы....
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками














Комментарии
2Это точно что ковбойское.. а за коментарий спасибо....
ковбойское блюдо.5+