- вырезка говядины 0,5 кг
- рис
- говяжий бульон 1,5 стакана, соевый соус
- 1 б. сладкой кукурузы, 1 б. консервированного горшка,чеснок, соль, горчица, растительное масло...
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала нарезать мясо полосками, каждую полоску отбить и побрызгать соевым соусом...После обжарить на сковородке до полуготовности, добавить три столовые ложки горчицы, чеснок и влить говяжий бульон, накрыть крышкой и тушить пока почти вся жидкость не выпариться... Ну примерно 30-40 минут на небольшом огне....
На весь экран
шаг 2
Рис отварить в подсоленной воде.. Смешать с кукурузой и горошком и добавить в мясо.. Хорошо перемешать и все блюдо готово.. Можно подавать к столу...
Это точно что ковбойское.. а за коментарий спасибо....
ковбойское блюдо.5+