+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
25247
0
Теплый салат с копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
21425
2
Реклама
Реклама

Щука фаршированная

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сама по себе щука суховата и костлява. А это блюдо получается нежным и праздничным

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
10913
кКалл
464%
Белки231 г
Жиры1091 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
58 %
211 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
100 ст. л.
100 г
1 шт.
150 г
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
686 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
642 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
6710 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
990 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Благодарное Масло Горчичное коричневое
112 руб.
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
1390 руб.
Вам также пригодится
1149 ₽
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
новинка
990 ₽
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
У щуки отрезать голову, очистить от жабр. Вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Снять шкуру чулком, аккуратно подрезая плавники. Отделить филе от кости. Щучье филе пропустить через мясорубку 2 раза вместе с луком, салом, размоченной в молоке булкой. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить 1ч.л. сахара, вбить яйцо и хорошо вымесить. Готовым фаршем начинить снятую шкуру (не очень плотно, чтоб не лопнула при варке), голову. На дно ёмкости выложить порезанную кружочком морковь, свеклу. Уложить фаршированную рыбу, залить водой так, чтоб покрыла рыбу полностью. Поставить на огонь на 40 мин., когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу. Выложить на овальное блюдо, украсить овощами, в которых щука готовилась,немного добавить бульона(при остывании он желируется)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
05.03.2010 07:33:47

Все правильно. Щуку долго-долго варят, чтобы мелкие кусочки костей разварились и не мешали есть. Только бабушка фарш делала немного по другому. И не кладите в фарш сало (зачем Вам чтобы у щуки был запах сала?).

*ЕленаБ*
*ЕленаБ*
15.01.2010 11:02:13

А я запекаю в духовке и в фарш добавляю овощи: картофель и морковь. Получается очень вкусно.

linda
linda
07.01.2010 18:46:16

А может лучше в духовку,аппетитней будет.

перейти к шагам