+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
8996
1
Реклама
Реклама
Реклама

Щука фаршированная

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сама по себе щука суховата и костлява. А это блюдо получается нежным и праздничным

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
100 ст. л.
100 г
1 шт.
150 г
150 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У щуки отрезать голову, очистить от жабр. Вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Снять шкуру чулком, аккуратно подрезая плавники. Отделить филе от кости. Щучье филе пропустить через мясорубку 2 раза вместе с луком, салом, размоченной в молоке булкой. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить 1ч.л. сахара, вбить яйцо и хорошо вымесить. Готовым фаршем начинить снятую шкуру (не очень плотно, чтоб не лопнула при варке), голову. На дно ёмкости выложить порезанную кружочком морковь, свеклу. Уложить фаршированную рыбу, залить водой так, чтоб покрыла рыбу полностью. Поставить на огонь на 40 мин., когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу. Выложить на овальное блюдо, украсить овощами, в которых щука готовилась,немного добавить бульона(при остывании он желируется)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
05.03.2010 07:33:47

Все правильно. Щуку долго-долго варят, чтобы мелкие кусочки костей разварились и не мешали есть. Только бабушка фарш делала немного по другому. И не кладите в фарш сало (зачем Вам чтобы у щуки был запах сала?).

*ЕленаБ*
*ЕленаБ*
15.01.2010 11:02:13

А я запекаю в духовке и в фарш добавляю овощи: картофель и морковь. Получается очень вкусно.

linda
linda
07.01.2010 18:46:16

А может лучше в духовку,аппетитней будет.