+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и довольно простенько.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
276
кКалл
11%
Белки10 г
Жиры3 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
150 мл
1 ст. л.
5 щепоток
1 шт.
½ ч. л.
12 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
255483 ed4 square150
246131 ed4 square150
245624 ed4 square150
235562 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2 ст. л.), добавить сахар, 1 ст. л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20–30 минут). Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло, вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10–15 минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2–2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5–2 раза, каждый час обминая его. Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски. Отвариваем сосиски до полуготовности.
На весь экран
шаг 2/5
Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.
Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.
На весь экран
шаг 3/5
На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20–30 минут.
На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Выпекаем при температуре 200–220°C 20–25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности). Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
Выпекаем при температуре 200–220°C 20–25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности). Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Антон Тулейко
Антон Тулейко
18.04.2019 12:30:30

рецепт ЧУШЬ

Леся Сабирова
Леся Сабирова
07.04.2019 19:02:03

Какие 200-220 градусов 🙄у меня сосиски чуть не сгорели ...во время увидела , низ подгорел , верх не пропекся. 🤨С 200 градусов перевела на 160 допекаться 😤, а так на 180 надо ставить...

ysbannikova
ysbannikova
09.02.2019 11:19:30

Здравствуйте. Приготовила по вашему рецепту. И опера поднялась и тесто. Но, не вкусно совершенно (на мой взгляд). Это не то тесто, как знаете у школьных сосисок в тесте. По мне так, оно должно быть сладковатым, как булочка, более легче, не таким тяжелым. Это тесто хотелось просто отделить от сосиски и не есть его. Дети тоже есть не стали, сказали не вкусно... хорошо хоть я приготовила 7 сосисок, а не 12.

SunSun
SunSun
14.01.2019 18:28:31

Для "чистоты эксперимента" можно было бы указать и ширину полосок...

yub.timofeeva1437
yub.timofeeva1437
12.01.2019 16:54:06

Отличный рецепт!! Мужу очень понравились сосиски🙃

Показать еще комментарии
перейти к шагам