+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и довольно простенько.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
150 мл
1 ст. л.
5 щепоток
1 шт.
½ ч. л.
12 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
246131 ed4 square150
245624 ed4 square150
235562 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2 ст. л.), добавить сахар, 1 ст. л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20–30 минут). Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло, вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10–15 минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2–2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5–2 раза, каждый час обминая его. Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски. Отвариваем сосиски до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.
Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.
На весь экран
шаг 3
На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20–30 минут.
На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем при температуре 200–220°C 20–25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности). Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
Выпекаем при температуре 200–220°C 20–25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности). Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
7877229
7877229
25.08.2018 09:31:18

Да, тоже сначала не заметила что мука в мл?!?! Слава Богу вовремя заметила, отмерила в мерке для жидкостей, потом пересыпала в советский граненый стакан - получилось 2 стакана, еще бы интересно таки перевести в граммы...) в предвкушении, пока опара готовится🤗

Marina  Proshkina
Marina Proshkina
04.08.2018 23:08:06

что значит Мука пшеничная — 450 мл это сколько???

Меня тоже интересует этот вопрос. это почти 2 стакана, или 450 грамм?

Anna Druzhinina
Anna Druzhinina
08.07.2018 10:20:15

что значит Мука пшеничная — 450 мл это сколько???

🎂Лена Лебедева Тортик Краснодар🎂🍰
🎂Лена Лебедева Тортик Краснодар🎂🍰
08.05.2018 20:17:38

Очень вкусное тесто! Спасибо!!!

Yanina Lazutkina
Yanina Lazutkina
17.05.2016 20:09:40

Отличный рецепт! Очень вкусное тесто! Спасибо!🌷

Показать еще комментарии