
торт"Рафаэлло"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
холодные ягоды оттают,а крем охладится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1.0шт.
- сливки200.0г
- мука2.0г
- сахар0.8стакан
- клубника6.0шт.
- кокосовая стружка10.0шт.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы190г63.33% от дневной нормы
- Калории1261кКал52.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром и сливками до белой пены.Добавить ваниль,муку и разрыхлитель.Испечь корж разрезать пополам.Взбить сметанный крем смазать одну часть торта потолще ягоды можно не размораживать в топить их в крем.Блендером размять рафаэлло и присыпать ягоды.Накрыть вторым коржом.Смазать присыпать кокосовой стружкой и украсить половинками конфет.
Оценить418
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
2Приготовила ваш тортик на двухлетие сыночка. Очень нежный всем понравился, буду готовить еще. Спасибо за рецепт. Я кстати очень люблю конфетки "рафаэлло". Удачи вам.
Тортик очень красивый!!!!! Тот случай, когда сразу же хочется его приготовить))))