
Черничный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень легко и вкусно. из такого количества получается пирог на противень, если рассчитывать на круглую форму- уменьшайте количество вдвое. И ягоды не жалейте ! Я пеку с любой ягодой.
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры180г225.00% от дневной нормы
- Углеводы213г71.00% от дневной нормы
- Калории2654кКал110.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Маргарин растопить.смешать все ингредиенты, сделать тесто( должно получится чуть гуще, чем на оладьи). Я году смешать с сахаром и крахмалом. Форму смазать маслом. вылить тесто, сверху высыпать ягоду, чуть отступая от края. Духовку на 180 гр, выпекать до готовности
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жить и радоваться, люблю улыбки своих детей и мужа. Люблю свою работу и вкусно готовить .
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, где в России продается самая доступная красная икра

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие













