Черничный пирог

Черничный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень легко и вкусно. из такого количества получается пирог на противень, если рассчитывать на круглую форму- уменьшайте количество вдвое. И ягоды не жалейте ! Я пеку с любой ягодой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры180г
    225.00% от дневной нормы
  • Углеводы213г
    71.00% от дневной нормы
  • Калории2654кКал
    110.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин растопить.смешать все ингредиенты, сделать тесто( должно получится чуть гуще, чем на оладьи). Я году смешать с сахаром и крахмалом. Форму смазать маслом. вылить тесто, сверху высыпать ягоду, чуть отступая от края. Духовку на 180 гр, выпекать до готовности
Оценить51
0

Автор рецепта

иринаирина,автор рецепта
Люблю жить и радоваться, люблю улыбки своих детей и мужа. Люблю свою работу и вкусно готовить .
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий