Яблочный пирог из творожного теста.

Яблочный пирог из творожного теста.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Утро солнечное, выходной, можно подольше понежиться в кровати, никуда не нужно спешить, ну чего еще желать в это прекрасное весеннее утро - разве кусочек яблочного пирога к утреннему кофе...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
В
Вероника
Фотография блюда пользователя
В
Вероника

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку просеять
    Муку просеять
  • Шаг 2 добавить сахар
    добавить сахар
  • Шаг 3 творог
    творог
  • Шаг 4 размягченное сливочное масло
    размягченное сливочное масло
  • Шаг 5 сметану
    сметану
  • Шаг 6 яйцо, ванильный сахар
    яйцо, ванильный сахар
  • Шаг 7 быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :)
    быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :)
  • Шаг 8 накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте
    накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте
  • Шаг 9 пака тесто отдыхает, а его ингредиенты знакомятся и дружаться, подготовим яблоки
    пака тесто отдыхает, а его ингредиенты знакомятся и дружаться, подготовим яблоки
  • Шаг 11 форму смазать маслом
    форму смазать маслом
  • Шаг 12 выложить 2/3 теста
    выложить 2/3 теста
  • Шаг 13 сверху уложить веером дольки яблок
    сверху уложить веером дольки яблок
  • Шаг 14 посыпать корицей
    посыпать корицей
  • Шаг 17 накрыть оставшимся тестом и смазать желтком
    накрыть оставшимся тестом и смазать желтком
  • Шаг 18 Выпекаем пирог 30-45 минут при 180 градусах
    Выпекаем пирог 30-45 минут при 180 градусах
  • Шаг 19 остывший пирог вынимаем из формы
    остывший пирог вынимаем из формы
Оценить533
0

Автор рецепта

ВикторияВиктория,автор рецепта
Всем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • M

     Очень вкусненько получилось. Дети оценили на 5 баллов, таскают кусок за куском 😋

    • Оксана

       Огромное спасибо за рецепт! пирог получился великолепный!))

      • OlgaB

         красота! обязательно буду пробовать! ) 5!

        • Светлана♥

           Замечательный пирог! Вам 5!

          • Наталья

             Виктория, у Вас как всегда изумительный рецепт. Спасибо. 5 и голос

            Оставить комментарий