Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
42909
5
Реклама

Торт из блинов с семгой на Масленицу!

Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Торт из блинов с семгой на Масленицу!
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для блинов
200гр муки
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
750мл. молока
соль, сахар по вкусу
Для начинки
400 г слабосоленой семги или форели
400 г мягкого сливочного сыра
150 ст.л. сметаны
зелень укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков.
Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков.


На весь экран
Выпекаем блины!
Выпекаем блины!


На весь экран
Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я делала это в блендере.
Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я делала это в блендере.


На весь экран
Филе рыбы нарежьте тонкими полосочками.
Филе рыбы нарежьте тонкими полосочками.


На весь экран
Уроп мелко порубите.
Уроп мелко порубите.


На весь экран
Слоями выкладывайте блинчик, смазывайте его смесью сметаны и сыра.
Слоями выкладывайте блинчик, смазывайте его смесью сметаны и сыра.


На весь экран
Затем выкладываем зелень.
Затем выкладываем зелень.


На весь экран
Затем выкладываем кусочки филе, далее снова блин – сыр со сметаной – зелень – филе. И так пока не закончаться ингредиенты
Затем выкладываем кусочки филе, далее снова блин – сыр со сметаной – зелень – филе. И так пока не закончаться ингредиенты


На весь экран
На последний блинчик сверху филе не выкладывается, его просто смажьте сыром со сметаной. Торт можно украсить по желанию. Охладить и подать на стол.
На последний блинчик сверху филе не выкладывается, его просто смажьте сыром со сметаной. Торт можно украсить по желанию. Охладить и подать на стол.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.