Реклама

Юлия Высоцкая
Галина Ильенко, нутрициолог и эксперт компании SOLGAR, перечислила напитки, которые нужно пить в
Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, доктор медицинских наук,
Врач-терапевт Екатерина Бурляева рассказала изданию Pravda.ru о разнице между свежевыжатыми соками и
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению
Спасибо за рецепт! Почему-то пришлось процеживать два раза: первый раз процедила и он стал вроде бы прозрачный, а через минут 20 сверху снова были хлопья белка. После второго процеживания стал абсолютно прозрачным! 5+++
Ого! 5!
Спасибо! Супер. Не зря так долго ждала. Теперь буду варить куриный бульон именно так!
все. я влюбилась )))
это не 5, это 10!!! )))))
Большое Вам спасибо!!