Реклама

Альбина
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Спасибо за рецепт! Почему-то пришлось процеживать два раза: первый раз процедила и он стал вроде бы прозрачный, а через минут 20 сверху снова были хлопья белка. После второго процеживания стал абсолютно прозрачным! 5+++
Ого! 5!
Спасибо! Супер. Не зря так долго ждала. Теперь буду варить куриный бульон именно так!
все. я влюбилась )))
это не 5, это 10!!! )))))
Большое Вам спасибо!!