+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Фрукты в желе"

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Любые фрукты
орехи (грецкие или фундук)
изюм, курага, чернослив - по 100 гр.
цедра половины лимона
сок половины лимона
сметана - 0,5 кг.
сахар.песок - 1 чашка
желатин - 1 ст.ложка
ванильный сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фрукты, орехи, сухофрукты, цедру нарезать на кусочки, добавить сок лимона, перемешать и положить в форму. 1 ст.л. желатина залить стаканом кипяченной холодной воды на 40-60 мин. Нагреть, помешивая, до растворения и процедить. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить желатин, хорошо размешать, взбить, залить нарезанные фрукты. Форму поставить в холодильник до застывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым