
Десерт "Фрукты в желе"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чернослив100.0г
- желатин1.0лист
- фруктыпо вкусу
- орехипо вкусу
- лимонная цедра1.0шт.
- лимоныпо вкусу
- сахар ванильныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории42кКал1.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фрукты, орехи, сухофрукты, цедру нарезать на кусочки, добавить сок лимона, перемешать и положить в форму. 1 ст.л. желатина залить стаканом кипяченной холодной воды на 40-60 мин. Нагреть, помешивая, до растворения и процедить. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить желатин, хорошо размешать, взбить, залить нарезанные фрукты. Форму поставить в холодильник до застывания.
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














